| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, не оффтопьте, пожалуйста.
Такс, приём открывается на днях, также на этой неделе я сдаю последний экзамен. Обновление информативной части сайта - на следующей недели.
Также, если не возникнет никаких проблем, форум переедет на хостинг сайта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Также, если не возникнет никаких проблем, форум переедет на хостинг сайта. Так, что это значит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так, что это значит? Нужно радоваться?.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Holmes M.D. писал(а): Так, что это значит? Нужно радоваться?..  Урра! Урра! Кстати, Сурел, будь добр, пришли мне статью про каких-нибудь Маторанов на редакцию. У меня учеба закончилась, я свободен, как весенний ветер до 15 июня, пока не лягу в больницу.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, Сурел, будь добр, пришли мне статью про каких-нибудь Маторанов на редакцию. У меня учеба закончилась, я свободен, как весенний ветер до 15 июня, пока не лягу в больницу. Основной статьи нет. Только небольшие, про конкретные виды маторанов. ОК? Также есть пара статей про конкретных Маторанов. В больницу?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Тоа Электричества писал(а): Кстати, Сурел, будь добр, пришли мне статью про каких-нибудь Маторанов на редакцию. У меня учеба закончилась, я свободен, как весенний ветер до 15 июня, пока не лягу в больницу. Основной статьи нет. Только небольшие, про конкретные виды маторанов. ОК? Также есть пара статей про конкретных Маторанов. В больницу?.. Хм, хочу Ко- и Ону-Маторанов. Да, в больницу, на обследование. У меня больное сердце.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Айс, как там с моей статьей о РобоРайдерах. Принимаешь или нет? Только получил, сейчас начну читать. Holmes M.D. писал(а): Surel писал(а): Также, если не возникнет никаких проблем, форум переедет на хостинг сайта. Так, что это значит? Это значит, что если не будет неприятностей, в второй трети июня форум будет доступен по адресу probionicle.ru/forum, или как-то так, а так же на нём больше не будет рекламы и особых сверхограничений.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только получил, сейчас начну читать.
Тику, сразу говорю, не надо на меня так смотреть! Тоа Электричества писал(а): Хм, хочу Ко- и Ону-Маторанов. Таковых нет. Статьи о Маторанах отредактированы, чуть позже обновлю ПП. Тоа Электричества писал(а): Да, в больницу, на обследование. У меня больное сердце. Ясно. Жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, приём самоделок официально открыт! Позже:1) Так, все дела я завершил. Обновление информативного раздела сайта - сегодня вечером/завтра. 2) Проблемы с устоновкой форума решены. В ближайшее время конференция http://www.probionicle.ru/forum/ будет открыта.  3) Статьи о маторанах отредактированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Великие загружены. О, да, наконец-то обновление. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! "Великие" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Крута. Только название темы слишком длинное. =) Пока что так. =) А я уж подумал, что в одиночку в теме буду постить.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |