|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У меня нет белого халата. Тогда белый плащ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Это банально и тупо. Я тебя пока не изведу, не успокоюсь, я тебе каждую ЛС-ку про НГК припомню.  *Тупо пырится в экран* Скаолько их там было?) P.S. Вот такому человеку, с таким юмором надо комиксы делать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
МЕНЯ? ВЗОРВАТЬ? Некрозис, не заставляй меня тебя карать. Имя: Праул. Спрайт: Отсутствует. Но будет, возможно в пятницу. История: Нанялся к Индраку в ученики,но после взрыва все переменилось. Он обрел новое тело, перетсал быть идиотом, и самое главное... Обзавелся бензобояном! И стал: Святейшим Инквизитором Бензобоянной Инквизиции! Характер: Жестокий и брутальный. Обожает тефтельки и хентай. Ненавидит Шерлока. Также, вот бензобоян:  _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ненавидит Шерлока.
_Р_ Корать безнобояном. =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Он ненавидит твоего перса за то, что тот прикалывается на тему Одесских эмо)
Поскольку Праул... НЕ_ЭМО.
_Р_ 1. Я правду говорю.  2. Да? :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 2. Да? :0 ДА. *от громкости произнесенного, челка слетела назад* _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): 2. Да? :0 ДА. *от громкости произнесенного, челка слетела назад* _Р_ Одессике эмо настолько суровые.) Но по тому чату в скайпе мне стало ясно что ТЫ_ЭМО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |