| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Насчет быдла: А ты думал, почему у нас Первый Канал, где сериалы и восхваления нашей якобы "демократической системы", так популярен? Я про Украину. Я ведь В УКРАИНЕ живу. У моря. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой???
Ну даже сложно представить, поскольку про строение мозга я только поверхностно знаю. Я ведь только перешел в седьмой класс...
Наверное, нужно просто следить за частью мозга которая ответственна за память. То есть, насчет подсудимого. Между прочим, есть множество индикаторов по которым можно определить то, врет человек, или нет, и без заоблачных технологий.)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): В России примерно тоже самое. Ладно, перейдем к теме. Какой бы ты способ предложил, чтобы сделать угадывание лжи более эффективным? Ну, можно сыворотку правды применять. Только ее еще разработать нормальную надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема действительно интересная и есть над чем поразмышлять. Выявлять правду можно как и методом Ортеги, так и методом Стэнли. Но оба для человека фатальны (Кровоизлияния). Тем более, "выбивать" показания у нас запрещено. Вроде бы. Самый лучший метод - действия на психику. Или вообще, допросы должны проводить не неотёсанные бугаи, ломающие всё вокруг, а люди с психологическим уклоном. Это моё мнение на данный момент. Если появятся другие идеи или опровержения моих - пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Тема действительно интересная и есть над чем поразмышлять. Выявлять правду можно как и методом Ортеги, так и методом Стэнли. Но оба для человека фатальны (Кровоизлияния). Тем более, "выбивать" показания у нас запрещено. Вроде бы. Самый лучший метод - действия на психику. Или вообще, допросы должны проводить не неотёсанные бугаи, ломающие всё вокруг, а люди с психологическим уклоном. Это моё мнение на данный момент. Если появятся другие идеи или опровержения моих - пожалуйста. Психи чтоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Или же, как вариант, надо изучать микромимику, что я и делаю^^ А это что такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Психи чтоле? Смешно. Но нет. Психологи. Ты Менталиста смотрел? Salok писал(а): Или же, как вариант, надо изучать микромимику, что я и делаю^^ Это следить за мелкими деталями поведения человека и узнавать с помощью них правду или ложь человек говорит, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Тема действительно интересная и есть над чем поразмышлять. Выявлять правду можно как и методом Ортеги, так и методом Стэнли. Но оба для человека фатальны (Кровоизлияния). Тем более, "выбивать" показания у нас запрещено. Вроде бы. Самый лучший метод - действия на психику. Или вообще, допросы должны проводить не неотёсанные бугаи, ломающие всё вокруг, а люди с психологическим уклоном. Это моё мнение на данный момент. Если появятся другие идеи или опровержения моих - пожалуйста. Допрос должен проводить квалифицированный псайкер. Вот только где его взять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Это следить за мелкими деталями поведения человека и узнавать с помощью них правду или ложь человек говорит, да? Язык жестов и тела, + каждые мельчайшие изменения эмоций на лице (самое легкое вздрагивание бровью, уголки губ слегка подтянуть и так далее).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Kazeshini писал(а): Это следить за мелкими деталями поведения человека и узнавать с помощью них правду или ложь человек говорит, да? Язык жестов и тела, + каждые мельчайшие изменения эмоций на лице (самое легкое вздрагивание бровью, уголки губ слегка подтянуть и так далее). А если человек ничего подобного не делает? Ну, техника "каменное лицо". У меня знакомый так может делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Детектор лжи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): А если человек ничего подобного не делает? Ну, техника "каменное лицо". У меня знакомый так может делать. Его всё равно что-нибудь да выдаст. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Допрос должен проводить квалифицированный псайкер. Вот только где его взять? Будем учиться. *смотрит на Стэнли* Хочешь ты в теме этой ответить...
Перейти в конец
|
|
 |