| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Makuta Maks писал(а): когда меня уже переименуют? >>> Негус Хекет писал(а): Ник MAX занят. А еще всех нубами обзываешь. >>> Makuta Maks писал(а): тогда в Underground
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Makuta Maks писал(а): когда меня уже переименуют? >>> Негус Хекет писал(а): Ник MAX занят. А еще всех нубами обзываешь. >>> Makuta Maks писал(а): тогда в Underground смысл ответа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может оба поглядите мой пост? -________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): смысл ответа? Ты реально нуб? Tempest, Guardian of The Lost писал(а): А может оба поглядите мой пост? -________- Упс... Не заметил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда мне можно переименоватся? (я не помню, когда я в последний раз переименовался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Makuta Maks писал(а): когда меня переименуют? Ник MAX занят. Тему закрывайте и пользавателя навсегда забывайте он мой однокласник и сказал что не будет на РБ ибо иза того что он не может поставить......Аватар! И он говорит что здесь всё слишком сложно.Тему закрывайте вывод: макса больше нет,и я требую,чтоб меня переименовали в MAX.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Негус Хекет писал(а): Makuta Maks писал(а): когда меня переименуют? Ник MAX занят. Тему закрывайте и пользавателя навсегда забывайте он мой однокласник и сказал что не будет на РБ ибо иза того что он не может поставить......Аватар! И он говорит что здесь всё слишком сложно.Тему закрывайте вывод: макса больше нет,и я требую,чтоб меня переименовали в MAX. Чувак, у тебя что с мозгами?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): А когда мне можно переименоватся? (я не помню, когда я в последний раз переименовался) Уже не надо. Порылся в своих постах, переименовался 7-го мая, значит мне можно 7-го июля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Чувак, у тебя что с мозгами?)))) Кончились, видать. Или сгнили - давно не пользовались.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Чувак, у тебя что с мозгами?))))
Кончились, видать. Или сгнили - давно не пользовались. <<<вырезано>>>один пользователь зареган с ником "max" 1- один перс сказал,друг макса,что он больше не будет заходить на рб. 2- я прошу ник не max,а MAX. нубы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): нубы. Wiki писал(а): Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Уяснил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Makuta Maks писал(а): нубы. Wiki писал(а): Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Уяснил? в некоторой степени нуб- дурак в меньшей степени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): один пользователь зареган с ником "max" 1- один перс сказал,друг макса,что он больше не будет заходить на рб. Мы такому не верим. К тому же, ты только что говорил, что он - твой одноклассник. Makuta Maks писал(а): 2- я прошу ник не max,а MAX. Имя от регистра не зависит. Что max, что MAX, что Max - все одно и то же. Makuta Maks писал(а): Вы уроды. Язвы на теле мира и цивильного общества. А вот это уже оскорбление, товарищ. Расстрелять.
Не устраивать тут балаган.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Makuta Maks писал(а): один пользователь зареган с ником "max" 1- один перс сказал,друг макса,что он больше не будет заходить на рб. Мы такому не верим. К тому же, ты только что говорил, что он - твой одноклассник. Makuta Maks писал(а): 2- я прошу ник не max,а MAX. Имя от регистра не зависит. Что max, что MAX, что Max - все одно и то же. Makuta Maks писал(а): Вы уроды. Язвы на теле мира и цивильного общества. А вот это уже оскорбление, товарищ. Расстрелять.
Не устраивать тут балаган.
Д viewtopic.php?t=6204- посмотри последний пост. я цитату поставить забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |