|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): N-K Necrosis писал(а): Учим русский язык: Цитата: 4. Тип спрайта: ЧО Три-шейд. Можешь Руки Лаймовыми сделать? *Facepalm* От этого спрайт трёхтеневым не станет. Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Имя:Хезрак Спрайт(ы):Эм,я никогда еще не имел дело с Три-шейдом.Сможешь мой спрайт ЧО под Три-шейд переделать(спрайт в лс)? Характер:Добрый,сердитый.Недоверчивый,иногда может быть агрессивным и убить кого нибудь по пустякам. История:Просто маторан тени который недавно переехал сюды из другого города. Способности:Может ударить силой тени..... Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал): Дополнительные данные (не обязательно):От протедермиса звереет (аллергия). Щли спрайт, переделаю. MediEvil писал(а): Имя:МэдиЭвил\Медик Спрайт(ы):Сделай,а?Красная Хау,белые руки и ноги,тело красное.Ступни и ладони тоже красные.О_о Характер:Вообще весёлый.Любит заметить недостаток кого-то другого. История:Работал врачом.Научился хилить.Потом начал страдать фигнёй с Гиром. Способности:Хил(ММОРПГ жаргон,означает лечение.) Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Нейтрал Дополнительные данные (не обязательно):Любит душить не на смерть.О_о Не принят. Ибо у Тагре точно такой же спрайт. В первом коиксе будут только Индрак, Ксинтрак и ещё 2 перса, которые будут сюрпризом. Ваши персы появятся лишь во втором комиксе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Dr.Gir писал(а): N-K Necrosis писал(а): Учим русский язык: Цитата: 4. Тип спрайта: ЧО Три-шейд. Можешь Руки Лаймовыми сделать? *Facepalm* От этого спрайт трёхтеневым не станет. Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Имя:Хезрак Спрайт(ы):Эм,я никогда еще не имел дело с Три-шейдом.Сможешь мой спрайт ЧО под Три-шейд переделать(спрайт в лс)? Характер:Добрый,сердитый.Недоверчивый,иногда может быть агрессивным и убить кого нибудь по пустякам. История:Просто маторан тени который недавно переехал сюды из другого города. Способности:Может ударить силой тени..... Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал): Дополнительные данные (не обязательно):От протедермиса звереет (аллергия). Щли спрайт, переделаю. MediEvil писал(а): Имя:МэдиЭвил\Медик Спрайт(ы):Сделай,а?Красная Хау,белые руки и ноги,тело красное.Ступни и ладони тоже красные.О_о Характер:Вообще весёлый.Любит заметить недостаток кого-то другого. История:Работал врачом.Научился хилить.Потом начал страдать фигнёй с Гиром. Способности:Хил(ММОРПГ жаргон,означает лечение.) Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Нейтрал Дополнительные данные (не обязательно):Любит душить не на смерть.О_о Не принят. Ибо у Тагре точно такой же спрайт. В первом коиксе будут только Индрак, Ксинтрак и ещё 2 перса, которые будут сюрпризом. Ваши персы появятся лишь во втором комиксе. Короче пока занеси меня в первый пост, я завтра тебе Трёхтеневой дам)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Имя:МэдиЭвил\Медик Спрайт(ы):Сделай,а?Весь черный,руки и ноги белые. Характер:Вообще весёлый.Любит заметить недостаток кого-то другого. История:Работал врачом.Научился хилить.Потом начал страдать фигнёй с Гиром. Способности:Хил(ММОРПГ жаргон,означает лечение.) Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Нейтрал Дополнительные данные (не обязательно):Любит душить не на смерть.О_о А так?Хотя,врят-ли.Тоже плагиат будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Такой тоже есть. У Рогнара. Как тебе новый комикс? У него другой, я же уже написал прикольненький=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Прикольненький комикс =) Такой пойдёт спрайт? Нет. Это - двухтеневик. Цитата: У него другой, я же уже написал прикольненький=) Я не тебе, я Меду. Всем спасибо за отзывы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Темпест Спрайт(ы): Характер: Ну, паладин эдакий. Всегда готов помочь, добр и т.д. и т.п., но мстителен и злопамятен. История: Был Стражем Дворца Артакхи, но его друг предал его, и Темпест изгнеали. Теперь шатается, ищет приключения. Способности: Железные шипы из под земли, создание доспехов и оружия любого типа. Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал): Нейтрал. Подходит?
Перейти в конец
|
|
 |