| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Немного о редактировании поста... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж начнем...
Представьте себе такую ситуацию. Ваш друг открыл новый проект. Вас он назначил своим помощником. В проект поступает большое количество анкет. Надо все время обновлять ПП (первый пост). И тут... Вашего друга отправляют в бан. Пусть даже не вечный. Скажем, всего лишь на несколько дней. Итак, ваш друг забаннен. Или заболел... Или просто не ожет добраться до компа... А заявки на участие в проекте все идут. Как помощник, вы их принимаете, но не можете редактировать ПП, т.к. не вы его автор. Что делать? Я предлагаю сделать так.Пусть будет введена возможность редактирования поста другим/другими пользоваетлем/пользователями. Т.е. когда вы пишете сообщение на форуме, у вас открыто окно с полем для ввода текста, различными кнопками и т.д.. Нужно добавить туда панель "Разрешить редактировать" и к ней еще одну кнопку "Найти пользоваетля". Таким образом можно облегчить организацию ПП в проектах, конкурсах и т.д.. Можно сделать это для всех постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о редактировании поста... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Слишком сложно. Вы вдумайтесь. Назначать на редактирование определенного поста определенного человека. Это надо давать ему права модера. Ну лол, это сложно. Тем более это форум, а не сборище клубов\организаций, где кому-то надо за чем-то следить. Хотите проект - идите пилите форум. Был проект Супермемс.Идея была,кажется,удачная.Форум сделали.А всё крякнулось из-за МЕНЯ!Всё,немедленно отрежу себе ухо!Нифига умного всеравно не слышу.Даже пишу неправильно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о редактировании поста... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Давай я тебе помогу. У меня с тобой счёты по поводу дракош были, ты не забыл.
А идея... И впрямь, ну все эти клубы к чёрту. Пусть авторы форумы создают. Наконец-то.Наконец-то Земля избавится от идиота,который её мучает уже почти 13 лет...Не зря я заболел за 3 дня до дня рождения. А к теме:Согласен.2 даже лучше сказал,чем я!Я так не могу,мозг не дорос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Немного о редактировании поста... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я против. Давайте уже сделаем абсолютную диктатуру во всех проектах - поди не 2К человек, чтобы была сотня админов и модераторов двести, верно?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |