|
Predalien
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Хорошо в пятницу наверняка смогу Только в субботу смогу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Убери пожалуйста из списка Вакаму, Нуурака, Рейдака и напиши что есть не 3 а 2 пачки дисков. И еще - покажи пожалуйста фотографии: Вакамы и Нуурака Коробки Рейдака Всех дисков из пачки которая типа моя. А диски в самой пачки а не отдельно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Адмонитор писал(а): Убери пожалуйста из списка Вакаму, Нуурака, Рейдака и напиши что есть не 3 а 2 пачки дисков. И еще - покажи пожалуйста фотографии: Вакамы и Нуурака Коробки Рейдака Всех дисков из пачки которая типа моя. А диски в самой пачки а не отдельно То есть пачка не вскрыта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Predalien писал(а): Адмонитор писал(а): Убери пожалуйста из списка Вакаму, Нуурака, Рейдака и напиши что есть не 3 а 2 пачки дисков. И еще - покажи пожалуйста фотографии: Вакамы и Нуурака Коробки Рейдака Всех дисков из пачки которая типа моя. А диски в самой пачки а не отдельно То есть пачка не вскрыта? Да не вскрыта немного открыл но диски не вынимал они внутри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Все приехали. Почему у Вакамы и Нуурака не было инструкции и у Нуурака была содрана упаковка сзади? Все остальное норм. Кстати люди - у него не Канока а спиннеры. Я тебе всё это говорил что у кого чего нет.Я думал ты имеешь в виду спиннеры,извини если что не так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Ну ладно. Все в зорошем состоянии, покупайте у него. Я не в этом смысле но спасибо за рекламу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если метательные диски - это спиннеры Ротука, то почему они относятся к серии Глаториан? Я сначала подумал, что это пачки с торнаксами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть,Игры пк |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Если метательные диски - это спиннеры Ротука, то почему они относятся к серии Глаториан? Я сначала подумал, что это пачки с торнаксами... Разве к ним я видимо перепутал что нить заинтересовало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |