|
Moxer
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): 10/10!Ментов выложи! Он еще не всех Тоа выложеил Я думаю, что он сначала всех Тоа выложит, потом врагов, потом маторанов, а потом титанов. Ну, это я так думаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за оценки. Послушай Крэш. Внимательно. Страйкер изобрёл вид творчества граффити. Правительство города узнало об этом изобретении и положительно к нему относилась. То есть настоящие менты не являютс врагами команды "граффити". А был такой бионикл, который ненавидел Страйкера, потому что завидовал ему и понимал, что Страйкер лучше его. Он собрал группу биониклов, которых взял в свою команду. Группу он свою назва " Вторые менты". На самом деле он хотел убить Страйкера из-за зависти, а что бы правительство не узнало об этом, он хотел убить Страйкера, под видом того, что он считает, что граффити - засорение города. Но на самом деле ему было безразлично на счёт граффити, ему просто хотелось убить Страйкера и его команду. Итого получитось: настоящие менты ЗА граффити "Вторые менты" как бы против граффити. Понял? DeaD_ALL писал(а): Радиак писал(а): 10/10!Ментов выложи! Он еще не всех Тоа выложеил Я думаю, что он сначала всех Тоа выложит, потом врагов, потом маторанов, а потом титанов. Ну, это я так думаю  Сначала Тоа, потом врагов, потом титанов, потом Маторанов, потом наборы SE.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Только маска мне не очень понравилась Крепление у Маски Нокамы сломалось, а Маска Хали Иника, Шат жутко не подходит. Выбора не оставалось. P.S. Пополнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спецгруппа "Граффити BIONICLE" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Шат 9/10 Маска маловата и опять, набедренники
Тоа Энкор 10/10
|
|
Перейти в конец
|