| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение Battlekamen! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Major-General Stanley писал(а): Завидовать))) Ответ: IXA писал(а): Это ты к чему? >>> Цитата: А во время Бета тестирование что делать тем, кто в нём не участвует?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение Battlekamen! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ответ: IXA писал(а): Но я не завидую, я стараюсь сделать что-нибудь своё, не копируя у других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение Battlekamen! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завидовать Не надо!Это не однодневка повторяю!Это Млин Ролевая для игры любым!Хоть Бакуганом, хоть Млин Бомжом!Я никогда не заброшу Эту ролувую!IXA создавал это не для Засиранья(извините другого слова не подобрал)!Оно на самом деле не однодневка так как существует давно!он перенёс его на другой домен!И всё! И Major-General Stanley не нравитсыя молчи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение Battlekamen! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): И Major-General Stanley не нравитсыя молчи! У нас в стране свобода слова. Что хочу, то и говорю. И не тебе указывать что мне делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение Battlekamen! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А там я есть)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение Battlekamen! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это точно.Кстати...Может приведем одноклассников или друзей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение Battlekamen! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Так... Поднимаю тему. Теперь каждый может заразится тёмной энергией, и начать становится тёмным. Восстание негров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |