|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А по мне это два одинаковых скриншота... 0_о
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): А по мне это два одинаковых скриншота... 0_о Лол,сорри загрузил не тот скрин.Сейчас исправим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Шубыч, не паникуй - есть чат-команда /ругаться))) Уря. Правда там всё безмолвно... Чёртовы надмозги с Картошки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите хороший билд для воина-орка) Для друга)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ?!!!
Сегодня вспомнил, что Хекет говорила о заговорщике - мобе спрятанном в каком-то доме, а-ля Криник, только без стражи из термитов. Ну, я для прикола решил зайти в первый попавшийся дом, и - вуаля! - там был рейд-босс, лигиец 11 уровня. С одного удара снёс, зараза.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ?!!!
Сегодня вспомнил, что Хекет говорила о заговорщике - мобе спрятанном в каком-то доме, а-ля Криник, только без стражи из термитов. Ну, я для прикола решил зайти в первый попавшийся дом, и - вуаля! - там был рейд-босс, лигиец 11 уровня. С одного удара снёс, зараза. Закон подлости для ММОРПГ: Всякий раз, когда вы заходите туда, куда не надо, там оказывается рейд-босс. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Закон подлости для ММОРПГ: Всякий раз, когда вы заходите туда, куда не надо, там оказывается рейд-босс. )) Теперь я знаю уже трёх неуказанных в официальных списках рейд-боссов. Двоих видел, о одном Рудака говорила, одного видел, но не заскринил, одного я, Рудака и Ортега видели и, думаю, все трое заскринили эту лапочку.)) Кстати, выполнил кучу квестов, вкачал все характеристики, вкачал двойника 2-го уровня, Транс 1-го и теперь кайфую, срывая злобу на Лигийских шпионах и Пронырах.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Так Всем боятся ибо в Игру вошёл ГИР ^____________________^Я зэм мистик Ник в игре:Drgir Таксразу несколько скринов:    Запишите меня в Ордо Маллеус) Отдельное спасибо Рудаке если бы не она я бы не смог играть в Аллоды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух, ну и денёк.))
Начнём: Опыта мало. Пошёл, выполнил все квесты о контрабанде в степи. Мало. Пошёл, выполнил всё на очистных. НУВАЩЕМАЛА. Пошёл за квестом, которым я, почему-то долго пренебрегал - добыть паучью кровь. НУВАЩЕВАЩЕМАЛА. Пошёл на пауков степи и вентиль. ВНЕЗАПНО все гоблины-рабочие стали враждебными. С потерями прорвавшись к Незебу (Проскурину))), я отправился за Чёрной вдовой. По пути Ортега, которому надоело молится у Стены Плача в Имперском Сквере, присоединился ко мне, и мы вместе грохнули Блэклорда. Yatta! Но опыта мало. Иду, значит, выполняю НУВАЩЕЛЮБЫЕ квесты, болтаю с Аттури, Ортегой... Вдруг заметил гоблина-инкипера. Т.к. я понятия не имел, что он делает нажал первую попавшуюся кнопку. Перескочил через уровень - с восьмого на десятый. Ужаснулся. После трёх часов объяснений от Хекет и несчётного количества выпитой валерьянки (шучу, не смотрите на меня так) успокоился. Поболтал с Похату. Надел таки эти чёртовы перчатки, которые были в железном сундучке, который был в плэйтед термите, которого я убил, которые были на десятый уровень. В общем счастливый денёк.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Грацайте, камрады. Мну подняло 14! Это меня грацайте, я 31)) Кстати, я способна пройти соло Большой купол, а значит, и провести по нему других. Если вам туда надо, обращайтесь. Вот в лабораторию, боюсь, раньше 34-35 не полезу. А сейчас парочка скринов с Эльджуна и не только:  - битва под водой. Я душу рыбу. О_о Вообще забавно, но абсолютно непонятны две вещи: как Аттури там дышит; как Зэм со своими металлическими руками-ногами и в полном обмундировании способен плавать?  - Аттури перевоплотился в Нефера Ура. По крайней мере, шлемом. К сожалению, потом красивый зэмский шлем пришлось сменить на какую-то дурацкую клоунскую треуголку.  - схимник Зосима Всесветов, ветеран Великого Астрального похода и почитаемый за святого. По крайней мере, света от него много, да...  - "Я - Тэп, и я пришёл сюда за твоей Искрой!"  - что культисты-демонопоклонники могут сделать с земной твердью. (ХАОС!! РАЗРУШЕНИЕ!!!)  - Дух Тенсеса. Аттури чувствует себя мелкотой.  - демон "Пророк Заката" в крепости Джун-Ицмаль, которого надо сфотографировать. Фотогеничный, кстати, демон, я его даже убивать не стала. Кстати, там НПС-эльфийка, выдающая квест, говорит сначала об "объёмном изображении Проклятья Джунов", и велит сфотографировать. А когда ей приносишь фото, то она выдаёт следующую гениальную фразу: Цитата: О! Вот и пластина. О мой Свет! Это же... Это очень похоже на демона! Да, изображение стилизовано, как и всё, что оставили нам джуны. Но... эти щупальца, этот оскал... Неужели? - "Слона-то я и не приметил!" Где она нашла "стилизованное изображение", когда там настоящий демон - непонятно)  - одна из стражниц лагеря историков. Такая вот "амазонка с крыльями".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Одиннадцатый уровень!.. Завтра пойду в ХАЭС. Если хай-левела найду. *оглядывается* Долго сегодня бродил, пока не выполнил процентов 80 от общего кол-ва. Больше не буду. =Ъ С ХАЭС бы разобраться... Все околоХАЭСные квесты уже сделал (только чертежи не падают. Вообще). Думаю, куда всунуть два таланточка. Пока решил в КР. Кстати, а с какого левла начинают появляться вехочки? А как пользоваться ментальным чатом? Скрины:  -Чё?.. Ну и название... Ну и уровень... А стоит как мой кинжал?! 0_о  -Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот это я понимаю, Восставший Зэм для ближнего боя.))  -Удар в падении...  -"Это, что настоящий призрак?! Вот морда-то..."  -просто красивая вспышка. Как сказал бы Сурел: "Вспышка выстрелила из руки Макуты!")))  -"Я факир! Попяччесь, варвары! Я дух огня!"  -"Кто сказал, что нельзя делать два дела одновременно?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |