| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Captain Lego писал(а): У меня есть: Хали Мари! Нупару мари! И ещё чувак ты нуб и опозорился! 6 СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!!! Могу купить Хали, но в июне  А на встрече сможешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): У меня есть: И ещё чувак ты нуб и опозорился! 6 СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!!! Это ты нуб и опозорился. Почитай-ка правла. lol Нужен Хьюки Мари?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Captain Lego писал(а): У меня есть: И ещё чувак ты нуб и опозорился! 6 СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!!! Это ты нуб и опозорился. Почитай-ка правла. lol Нужен Хьюки Мари? Да ну нафиг не буду читать правла тупо время убью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sony
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 6:22 pm Сообщения: 47 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть из Несквика вот такой кекс: 50 рублей. Москва. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Captain Lego писал(а): У меня есть: Хали Мари! Нупару мари! И ещё чувак ты нуб и опозорился! 6 СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!!! А ты в 10 раз больше нуб и опозорился. Какая разница сколько сообщений подряд если прошло более суток? Нафиг ты это написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че вы тут спорите,между постами прошло по трое-четверо суток.Это не нарушение,а ваш флуд нарушение. А теперь к теме:Имееться джаллер в отличном сост.сколько предложил бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Че вы тут спорите,между постами прошло по трое-четверо суток.Это не нарушение,а ваш флуд нарушение. А теперь к теме:Имееться джаллер в отличном сост.сколько предложил бы Предложеннаяцена в 1 посту. Из несквика нужны только полные комплекты(с дисками и метателями)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): Не флуд, а оффтоп.  А тебя это... Кста,у меня ведь есть Конгу несквик,и с тем и с другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Captain Lego писал(а): У меня есть: Хали Мари! Нупару мари! И ещё чувак ты нуб и опозорился! 6 СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!!! Могу купить Хали, но в июне  А на встрече сможешь купить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Крака писал(а): Не флуд, а оффтоп.  А тебя это... Кста,у меня ведь есть Конгу несквик,и с тем и с другим. А можешь с Джаллером мари продать за 430 руб ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе могу продать: Хали Мари(400руб) Нупару мари(400руб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Я тебе могу продать: Хали Мари(400руб) Нупару мари(400руб) Хали я уже купил, про Нупару-подумаю.
Перейти в конец
|
|
 |