|
Clasik
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может через компьютерный клуб с нами отметишь?
согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Ну с этим у меня проблем нет! Стоит какая-то штуковина, которая позволяет работать бес света и спокойно выключить компьютер, да и "еду" нормально подаёт!  (вот тока забыл, как она называется!  ) Ну правда, попроси на НГ! Это источник бесперебойного питания, вроде так... У меня-то обычный сетевой фильтр стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Согласен, празднуй с нами с комп. клуба! А насчет компа, правда, купи лучше новы  Так в том то и загвоздка!где деньги взять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А новый системный блок с полной комплектацией будет стоить, по-моему, не меньше 18-ти. Больше 20-ти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): А новый системный блок с полной комплектацией будет стоить, по-моему, не меньше 18-ти. Больше 20-ти. Это я самую демократичную цену назвала - при условии, что всё старое-престарое, вроде как у меня сейчас. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот вы заладили: "купи новый, купи новый"... Новый-то как раз дороже будет стоить! Аберон же говорил, что на замену частей придётся потратить 10 тысяч. А новый системный блок с полной комплектацией будет стоить, по-моему, не меньше 18-ти. Если у него компьютер старый то кроме платы, потом сломается еще И еще, и еще... Выйдет дороже Поэтому я говорю "Купи новый".
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): А новый системный блок с полной комплектацией будет стоить, по-моему, не меньше 18-ти. Больше 20-ти. Это я самую демократичную цену назвала - при условии, что всё старое-престарое, вроде как у меня сейчас.  Не соглашусь. За 18 тысяч можно собрать вполне мощную машину (с двуядерным процессором, Geforce 8-ого поколения и 1-2 Гб оперативной памяти). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Рудака писал(а): The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): А новый системный блок с полной комплектацией будет стоить, по-моему, не меньше 18-ти. Больше 20-ти. Это я самую демократичную цену назвала - при условии, что всё старое-престарое, вроде как у меня сейчас.  Не соглашусь. За 18 тысяч можно собрать вполне мощную машину (с двуядерным процессором, Geforce 8-ого поколения и 1-2 Гб оперативной памяти). -TN- Да это мечта а не комп!  По крайней мере для меня 
Перейти в конец
|
|
 |