|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Мои может и не многопользовательские проэкты, но, все же, поделится хочется)
The Legend of Destr: Серия комиксов. Спрайтовые. Пиксель + вектор арт. Надеюсь закончить с минимум 120 комиксов.
The Legend of Destr: Unbinded Soul : Сиквель в комиксам. Фильм. Вектор + аниме арт. Концовка к истории. Ожидаю же отличного фильма)
Типа того. И еще были, но невообразились из-за нереальности. Ухахаха))) Да у тебя самые популярные темы на РБ))) Спасибо что отписался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): BioCards - воплотить старую детскую мечту). Ну и конечно, чтоб было играбельно и играть можно было на форуме. В идеале - делать распечатки карт и играть ими в реале, устраивать чемпионаты на фестивалях *_* Да, твой проект оригинален и у меня к нему вообще вопросов нет. А я собираюсь сделать проект где мы будем создавать настольные игры про биониклов. Возможно понадобятся ваши карточки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Мои может и не многопользовательские проэкты, но, все же, поделится хочется)
The Legend of Destr: Серия комиксов. Спрайтовые. Пиксель + вектор арт. Надеюсь закончить с минимум 120 комиксов.
The Legend of Destr: Unbinded Soul : Сиквель в комиксам. Фильм. Вектор + аниме арт. Концовка к истории. Ожидаю же отличного фильма)
Типа того. И еще были, но невообразились из-за нереальности. 1.) Дестр, ты с 120 комиксами закончишь только в 2100 году наверное. С твоей ленью. 2.) О, это вообще то, что ты каждый год обещаешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А вам не кажется что почти все проекты одинаковые? Список: Самоделки, рассказы, банеры, рисунки. Так будет со всем и всегда.Жизнь обычного человека:Утро,работа,семья,сон. Обычная игра:Обучение,сам процесс,пафосный конец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Amazon писал(а): А вам не кажется что почти все проекты одинаковые? Список: Самоделки, рассказы, банеры, рисунки. Так будет со всем и всегда.Жизнь обычного человека:Утро,работа,семья,сон. Обычная игра:Обучение,сам процесс,пафосный конец. Я создал эту тему, чтобы юзеры задумались, "А стоит создовать проект, если почти нечего нового в нём не будут?" И вообще, хзоть кто-то задумывался о завершение проекта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Shattered World:Я даже не планировал его создавать. Просто ко мне однажды пришел Амазон и предложил идею о создании проекта. А я, как добрая тварь, разрешил. Потом посмотрел на то, как Амазон создает темы, написал предысторию... И понял что из всего этого может во что-то выльется. Сейчас же, я не знаю что хочу именно от проекта и чего же оно должно добиться. Но по крайнем мере этот проект собирает людей вместе и занимаются одним делом. Вот такой я бесцельный человек))) Amazon писал(а): "А стоит создовать проект, если почти нечего нового в нём не будут?" Стоит. Потому что до нашего проекта не было ни одного про Апокалипсис, Зомби и Выживания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Секретный проэкт в замарозке, который знает только я, зикт и крэш... Ну там будет ГАДЖЕТЫ  ! из БИО деталек для повседневной жизни... Вроде такого еще не было? Да и пара идей уже воплотены и самоделки готовы 
Перейти в конец
|
|
 |