|
Toa Inika Jaller
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 5:12 pm Сообщения: 65 Откуда: Краснодар. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Моё мнение - дёшево и сердито. Тренировочный полигон для тех, кто впоследствии собирается играть в более серьёзные вагреймы - тот же Вархаммер - и расходный материал для начинающих покрасчиков. Отрядов у меня КУЧА, но большая часть разломана и некомплектна. Покупал в раннем детстве.
-ДИ- Ну все с этого начинают, поэтому я и написал про эту игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Битвы Фэнтези супер! Правда в в новых отрядах фигурки хоть и сделаны из полистирола, более пропорциональные и более прорисованные, они СТРАШНО хрупкие и СТРАШНО неустойчивые! А в старых наобарот - из полителена (я правильно написал?), устойчивые, прочные, но неудобно красить, большинство уродливые и несерьезные. Но Робогир и Кибероны круче 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Jaller
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 5:12 pm Сообщения: 65 Откуда: Краснодар. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Битвы Фэнтези супер! Правда в в новых отрядах фигурки хоть и сделаны из полистирола, более пропорциональные и более прорисованные, они СТРАШНО хрупкие и СТРАШНО неустойчивые! А в старых наобарот - из полителена (я правильно написал?), устойчивые, прочные, но неудобно красить, большинство уродливые и несерьезные. Но Робогир и Кибероны круче  Да, это так, именно поэтому я покупаю старые наборы - там крепкие и иногда красивые фигурки, а в новых наборах они действительно очень легко ломаются. Ещё прикольная игра ZOD (она как робогир, только труднее и интересней). Кстати ты как хранишь миниатюры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Jaller писал(а): Кто-нибудь играл в настольную игру "Битва Fantasy"? Это игра с миниатюрами воинов, боевых машин, пушек и древних полуразрушенных руин. Играется как по простым правилам, так и по усложнённым и усовершенствованным. Пишите сюда, у кого какие отряды, или своё мнение об игре. я играл у меня отрядов 15 оружие есть все даже пушка которая стреляет всемя вида ракет
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Jaller писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Битвы Фэнтези супер! Правда в в новых отрядах фигурки хоть и сделаны из полистирола, более пропорциональные и более прорисованные, они СТРАШНО хрупкие и СТРАШНО неустойчивые! А в старых наобарот - из полителена (я правильно написал?), устойчивые, прочные, но неудобно красить, большинство уродливые и несерьезные. Но Робогир и Кибероны круче  Да, это так, именно поэтому я покупаю старые наборы - там крепкие и иногда красивые фигурки, а в новых наборах они действительно очень легко ломаются. Ещё прикольная игра ZOD (она как робогир, только труднее и интересней). Кстати ты как хранишь миниатюры? В шкафу) Вместе с био) Они вместе с другими коллекциями оттуда вытеснили весь хрусталь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брат собирал. Раньше . Потом перешло ко мне . Но всё равно , Био лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто-нибудь играл в военно-тактическую игру "Bionicle"? А? =-) =) =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Jaller писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): А кто-нибудь играл в военно-тактическую игру "Bionicle"? А? =-) =) =) а такая есть? (для таких вопросов нужно создавать отдельную тему).  <<<вырезано>>> что бы не понять тонкость моего юмора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная военно-такатическая игра "Битва Fantasy". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Битв ы Fantasy. 2. У меня давным-давно был один небольшой набор. Там была крепостная стена с воротами, Кодекс, список отрядов, отряд каких-то ниндзя или ещё кого-то, Рота "Матадор", 2 пушки и 2 катапульты. Сейчас остались 2 пушки без подставок, снаряды к ним, 1 воин из Роты "Матадор", катапульта и Кодекс. Так и не поиграл.  3. Альтаир, если ты такой крутой и опытный, не разводи скандалы, будь выше. 4. Да, есть такая игра. Старая, времён Олда.
Перейти в конец
|
|
 |