|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hakann писал(а): ктонить играл в Warhammer 40000:Fire warrior  Йаху! Хотя как пройти босса под названием "зависший "Громовой Ястреб"" я так и не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hakann писал(а): ктонить играл в Warhammer 40000:Fire warrior  Я прочитала рецензию на AG.ru, там эту игру разнесли в пух и прах (и графика-то ужасная, и сюжет плохой, и т.д и т.п.). Соответственно, я и нацеливаться на неё не стала. ЖдущийА ты с читами пройди. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 29, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я прочитала рецензию на AG.ru, там эту игру разнесли в пух и прах (и графика-то ужасная, и сюжет плохой, и т.д и т.п.). Соответственно, я и нацеливаться на неё не стала. ЖдущийА ты с читами пройди.  Нашла идиота  Я не какой-нибудь жалкий читер... А для меня ключевой фразой стало "клон Halo". Значит - надо брать. К тмоу же на АГ и "Хэйло", и Advent Rising разнесли... не доверяю я им...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Рудака писал(а): Ну, вообще орки - они по-своему прикольные.  Но для них 3 вида ресурсов надо: контрольные точки, энергию и "лимит популяции". Вот это меня и раздражает. Некронам только (электро)энергия нужна. А вообще, в этом отношении лучше всех Тираниды (есть такой мод) - им только очки с контрольных точек нужны. *пускает слюни* тираниииидыыыыыыыыыыы.... хаааачуууууу!!! Крэш,дождись нового адд-она к Dawn of War под названием Soulstorm. Вот там тебе не только Тираниды, но и Тёмные Эльдары, и летающая техника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Крэш,дождись нового адд-она к Dawn of War под названием Soulstorm. Вот там тебе не только Тираниды, но и Тёмные Эльдары, и летающая техника Никаких Тиранидов там не будет. Доказано. Читайте "Игроманию"!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Ну и кто такие Сёстры Битвы? Помню лишь то, что это некий имперский орден, вроде Космодесантников, Инквизиции и т.д. Сейчас поищу... Ага, нашла!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Потому что их много, они все разные, и именно они - центральные герои вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: для игроков в Warhammer |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): некроны  Тираниды...
Перейти в конец
|
|
 |