| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): в отличии от пресловутого Tokio Hotel. Вот как раз таки Tokio Hotel и не тру-эмо, а так... Крэш писал(а): 3) Они те же люди. Отличаются только цветом и формой шерсти а также личностью. Вон, папуасы тоже и чёрные, и некрасивые на вид, однако тоже люди. А, кстати, к афроамериканцам я отношусь оч даже хорошо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Просто я ГЛУБОКО ЗАДУМЫВАЮСЬ над этим миром. Чаще всего это обусловлено моим нежеланием принять его таким, какой он есть. С его войнами, субкультурами и прочим. Ну... не принимай. Можно уйти в лес. Или монастырь. Честно говоря, теперь уже я не вижу смысла в чьей-то теме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Крэш писал(а): Просто я ГЛУБОКО ЗАДУМЫВАЮСЬ над этим миром. Чаще всего это обусловлено моим нежеланием принять его таким, какой он есть. С его войнами, субкультурами и прочим. Ну... не принимай. Можно уйти в лес. Или монастырь. Честно говоря, теперь уже я не вижу смысла в чьей-то теме... Да, не принимаю. Но я живу в нём. Если её закроют по твоей милости!.. Тоа Раскир писал(а): Крэш писал(а): в отличии от пресловутого Tokio Hotel. Вот как раз таки Tokio Hotel и не тру-эмо, а так... Цитата: 3) Они те же люди. Отличаются только цветом и формой шерсти а также личностью. Вон, папуасы тоже и чёрные, и некрасивые на вид, однако тоже люди. А, кстати, к афроамериканцам я отношусь оч даже хорошо Токио Хотел - не тру-эмо? Я так не удумаю. Субкультура показушников началась с них. Я, кстти, мечтаю о чёрном кожаном плаще со значком Инквизиции... *мечтательно*
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушайте, уважаемые, если сейчас тема перейдёт в мат и ругань, то я вынуждена буду её закрыть.Pohatu - The Rock писал(а): 1). Мне глубоко плевать на эмо, готов и всякую фигню вроде этого. Субкультуры - зло. Тем более, что настоящих представителей не так уж и много.
И полностью соглашусь с этим утверждением. От этих суб- некультур надо держаться подальше! Цитата: Истинные эмо даже извращённее готов Да любой эмо уверяет, что он истинный! А вообще - не надо искусственно создавать себе отличие во внешнем виде от других. Негры не виноваты в том, что у них чёрная кожа - они такими родились, и никто не имеет права упрекать их в этом или принижать их. А представители субкультур всеми силами стараются изобразить из себя "незнамо что", лишь бы не быть похожими на других. Выделяться и самоутверждаться надо другими способами. Вот, например, TSO переводит книги с оригинала лучше, чем это делает издательство - это разве не способ самоутверждения? Таху Нува - профессиональный программист, в одиночку поддерживает наш форум - выделяет это его среди других? Я в Фотошопе и 3D Max'e шарашу, что-то там такое сделать пытаюсь, что другие смотрят и себе на экраны ставят - это не способ поднять самооценку? Я отвечаю - это лучше, чем напялить на себя непонятно что, разлохматить волосы и расхаживать по улицам: "Вот, мол, я какой крутой!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Икаракс писал(а): эмо-<<вырезано>>! А обяснить слабо?... жалкие ноющие лохи и педики,все эмобои не той оринтации и ваще им пендаля надо давать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): Тоа Раскир писал(а): Икаракс писал(а): эмо-<<вырезано>>! А обяснить слабо?... жалкие ноющие лохи и педики,все эмобои не той оринтации и ваще им пендаля надо давать! Значит так. Или ты замолчишь, или я попрошу админов забанить тебя. Рудака писал(а): Слушайте, уважаемые, если сейчас тема перейдёт в мат и ругань, то я вынуждена буду её закрыть.Pohatu - The Rock писал(а): 1). Мне глубоко плевать на эмо, готов и всякую фигню вроде этого. Субкультуры - зло. Тем более, что настоящих представителей не так уж и много.
И полностью соглашусь с этим утверждением. От этих суб- некультур надо держаться подальше! Цитата: Истинные эмо даже извращённее готов Да любой эмо уверяет, что он истинный! А вообще - не надо искусственно создавать себе отличие во внешнем виде от других. Негры не виноваты в том, что у них чёрная кожа - они такими родились, и никто не имеет права упрекать их в этом или принижать их. А представители субкультур всеми силами стараются изобразить из себя "незнамо что", лишь бы не быть похожими на других. Выделяться и самоутверждаться надо другими способами. Вот, например, TSO переводит книги с оригинала лучше, чем это делает издательство - это разве не способ самоутверждения? Таху Нува - профессиональный программист, в одиночку поддерживает наш форум - выделяет это его среди других? Я в Фотошопе и 3D Max'e шарашу, что-то там такое сделать пытаюсь, что другие смотрят и себе на экраны ставят - это не способ поднять самооценку? Я отвечаю - это лучше, чем напялить на себя непонятно что, разлохматить волосы и расхаживать по улицам: "Вот, мол, я какой крутой!" А я спорю?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Крэш писал(а): Просто я ГЛУБОКО ЗАДУМЫВАЮСЬ над этим миром. Чаще всего это обусловлено моим нежеланием принять его таким, какой он есть. С его войнами, субкультурами и прочим. Ну... не принимай. Можно уйти в лес. Или монастырь. Честно говоря, теперь уже я не вижу смысла в чьей-то теме... Да, не принимаю. Но я живу в нём. Если её закроют по твоей милости!.. Тоа Раскир писал(а): Крэш писал(а): в отличии от пресловутого Tokio Hotel. Вот как раз таки Tokio Hotel и не тру-эмо, а так... Цитата: 3) Они те же люди. Отличаются только цветом и формой шерсти а также личностью. Вон, папуасы тоже и чёрные, и некрасивые на вид, однако тоже люди. А, кстати, к афроамериканцам я отношусь оч даже хорошо Токио Хотел - не тру-эмо? Я так не удумаю. Субкультура показушников началась с них. Я, кстти, мечтаю о чёрном кожаном плаще со значком Инквизиции... *мечтательно* И я!!!  *смеётся как ММН*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Икаракс писал(а): Тоа Раскир писал(а): Икаракс писал(а): эмо-<<вырезано>>! А обяснить слабо?... жалкие ноющие лохи и педики,все эмобои не той оринтации и ваще им пендаля надо давать! Значит так. Или ты замолчишь, или я попрошу админов забанить тебя. Рудака писал(а): Слушайте, уважаемые, если сейчас тема перейдёт в мат и ругань, то я вынуждена буду её закрыть.Pohatu - The Rock писал(а): 1). Мне глубоко плевать на эмо, готов и всякую фигню вроде этого. Субкультуры - зло. Тем более, что настоящих представителей не так уж и много.
И полностью соглашусь с этим утверждением. От этих суб- некультур надо держаться подальше! Цитата: Истинные эмо даже извращённее готов Да любой эмо уверяет, что он истинный! А вообще - не надо искусственно создавать себе отличие во внешнем виде от других. Негры не виноваты в том, что у них чёрная кожа - они такими родились, и никто не имеет права упрекать их в этом или принижать их. А представители субкультур всеми силами стараются изобразить из себя "незнамо что", лишь бы не быть похожими на других. Выделяться и самоутверждаться надо другими способами. Вот, например, TSO переводит книги с оригинала лучше, чем это делает издательство - это разве не способ самоутверждения? Таху Нува - профессиональный программист, в одиночку поддерживает наш форум - выделяет это его среди других? Я в Фотошопе и 3D Max'e шарашу, что-то там такое сделать пытаюсь, что другие смотрят и себе на экраны ставят - это не способ поднять самооценку? Я отвечаю - это лучше, чем напялить на себя непонятно что, разлохматить волосы и расхаживать по улицам: "Вот, мол, я какой крутой!" А я спорю?! геройский ответ,тока я как пинал их так и буду,эмо сакс хотите баньте мне пофиг не собираюсь не под кого подстраиваться....моё мнение и всё тут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне-то пофиг на них на всех. Я никого не пойду бюить на новый год. Никто не пострадает от моей руки. Но костюм Инквизитора придаст мне уверенности в себе и знания того, что мне удобно и хорошо под этим знаком. Икаракс писал(а): Крэш писал(а): Икаракс писал(а): Тоа Раскир писал(а): Икаракс писал(а): эмо-<<вырезано>>! А обяснить слабо?... жалкие ноющие лохи и педики,все эмобои не той оринтации и ваще им пендаля надо давать! Значит так. Или ты замолчишь, или я попрошу админов забанить тебя. Рудака писал(а): Слушайте, уважаемые, если сейчас тема перейдёт в мат и ругань, то я вынуждена буду её закрыть.Pohatu - The Rock писал(а): 1). Мне глубоко плевать на эмо, готов и всякую фигню вроде этого. Субкультуры - зло. Тем более, что настоящих представителей не так уж и много.
И полностью соглашусь с этим утверждением. От этих суб- некультур надо держаться подальше! Цитата: Истинные эмо даже извращённее готов Да любой эмо уверяет, что он истинный! А вообще - не надо искусственно создавать себе отличие во внешнем виде от других. Негры не виноваты в том, что у них чёрная кожа - они такими родились, и никто не имеет права упрекать их в этом или принижать их. А представители субкультур всеми силами стараются изобразить из себя "незнамо что", лишь бы не быть похожими на других. Выделяться и самоутверждаться надо другими способами. Вот, например, TSO переводит книги с оригинала лучше, чем это делает издательство - это разве не способ самоутверждения? Таху Нува - профессиональный программист, в одиночку поддерживает наш форум - выделяет это его среди других? Я в Фотошопе и 3D Max'e шарашу, что-то там такое сделать пытаюсь, что другие смотрят и себе на экраны ставят - это не способ поднять самооценку? Я отвечаю - это лучше, чем напялить на себя непонятно что, разлохматить волосы и расхаживать по улицам: "Вот, мол, я какой крутой!" А я спорю?! геройский ответ,тока я как пинал их так и буду,эмо сакс хотите баньте мне пофиг не собираюсь не под кого подстраиваться....моё мнение и всё тут! В тебе, мой друг, я вижу крайнее проявление ксенофобии: тупоеЮ извините уж, быдло, которое умеет только ругаться и колотить не таких как все. Ты - пещерный человек. "Не из нашей стаи - бейте его" - вот их, пещерных людей, принцип. Позже: и ты ему слепо следуешь. ПыСы: переубеди меня, если я не прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): геройский ответ,тока я как пинал их так и буду,эмо сакс хотите баньте мне пофиг не собираюсь не под кого подстраиваться....моё мнение и всё тут! Но вообще ,если ты не забыл правила, материться и т.п. в форуме нельзя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, мы говорим не об эмо и их недостатках, а о ксенофобии. Так что, товарищи, мы понаписали тут оффтопа выше крыши. Особенно Икаракс, в котором я теперь вижу только ксенофоба, умеющего лишь ругаться и махать кулаками от одного упоминания эмо или других субкультур. Он ничего в этом не смыслит, он просто так считает, потому что они - не такие ,как он и его друзья. так что, Икаракс, учись думать, эта тема как раз для таких людей, которые думают прежде чем постить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кстати, мы говорим не об эмо и их недостатках, а о ксенофобии. Так что, товарищи, мы понаписали тут оффтопа выше крыши. Особенно Икаракс, в котором я теперь вижу только ксенофоба, умеющего лишь ругаться и махать кулаками от одного упоминания эмо или других субкультур. Он ничего в этом не смыслит, он просто так считает, потому что они - не такие ,как он и его друзья. так что, Икаракс, учись думать, эта тема как раз для таких людей, которые думают прежде чем постить. Ты готов ответить?ты не видел чего видел я,конечно сидя на заде дома у компа легко размышлять о внешнем мире,видя его тока от дома до школы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): конечно лучше смотреть как эти иные развращают окружающих людей делая их такими же... Крэш,одно дело если бы это был один человек,но не тысячи!!надо это как то искоренить,нормальных людей почти не осталось!А эмо да что это за пацан,извини которому когда бьёшь рыло он предлагает отс*****!!и такова горькая правда,надо действовать! Слабых и беззащитных и в прошлом много было! И их полегло миллионы в годы буйства католической инквизиции! Одумайтесь, пока не поздно! Этих людей не следует убивать или загонять в концлагеря, их пожалеть надо! Они не скверна! Евреи не виноваты в том, что умер Христос! Эмо не виноваты, что у них такое мирвоззрение! "негры не виноваты,что у них чёрная кожа", как сказала Рудака! Пора уже быть гуманными, люди, вам не по десять лет, и вы не в пещерах живёте, в конце-концов!! Икаракс писал(а): Крэш писал(а): Кстати, мы говорим не об эмо и их недостатках, а о ксенофобии. Так что, товарищи, мы понаписали тут оффтопа выше крыши. Особенно Икаракс, в котором я теперь вижу только ксенофоба, умеющего лишь ругаться и махать кулаками от одного упоминания эмо или других субкультур. Он ничего в этом не смыслит, он просто так считает, потому что они - не такие ,как он и его друзья. так что, Икаракс, учись думать, эта тема как раз для таких людей, которые думают прежде чем постить. Ты готов ответить?ты не видел чего видел я,конечно сидя на заде дома у компа легко размышлять о внешнем мире,видя его тока от дома до школы Я читал, смотрел и видел достаточно, поверь.
Перейти в конец
|
|
 |