|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я так понял большинство среди вас страдает гендерной дисфорией, это печально. Когда мы играли, у нас такого не было. *в полном замешательстве*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Активный трансвестизм игроков об этом яро намекает. Хотя это общераспространенная проблема и не особо серьезное отклонение. Да ладно тебе, смена пола в онлайн играх уже давно вошла в привычку... ><...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
К сожалению это так. Но это ужасно портит ролевую составляющую, "быть женщиной" у вас никогда не получится. P.S. Кхм...  Печально, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): К сожалению это так. А, ничего страшного... Я собирался после зээмки некромантессы своего качка-мистика прокачивать... но укурку все подчистую убила... Ну так кто-нибудь может мне сказать где русификатор к евроаллодам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А вот Женщине отыграть роль мужчины будет гораздо легче, но подобное встречается редко. Потому-что у женщин тараканы в голове другого типажа... Скорп, тебе не кажется, что мы тут разглагольствуем не совсем по правилам?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Кхм..Мы обсуждаем вживание в роль, АО - как не крути, игра ролевая. Так что все путем =) Да... Мне вообще нравится порой любить мозги глупеньких малолетник игроков пиратского ВоВа... Таким позитивом наполняет читать их тупизм... ^w^ Просто я играю за зээмок потому, что задолбало глядеть на зэмов в мантиях а-ля плейбой... ><... А вот накаченным хадаганским мистиком (глянешь порой на его мускулатуру, неволь задаешься вопросом "нафиг ему заклинания?") играть просто обожаю... ^w^ Чуть позже: Клиент скачал, установил, русик установил, скоро буду гамать... в Гильдию примите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да! ДА! Да! Я заскринил-таки этого чёртового термита со стройки! ГУЛЯЮТ ВСЕ! Эльфийская медовуха за мой сч... ладно, обойдёмся без медовухи.)) Попячтесь, те, кто ещё не видел эту лапочку:   Стальные Челюсти - прямой потомок Криника, убитого вчера Рудакой.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололоды переводил надмозг? Жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Ололоды переводил надмозг?Жаль. Чего? 0_о
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): O'Shovah писал(а): Ололоды переводил надмозг?Жаль. Чего? 0_о Если ты не знаешь, о юный падаван, - Надмозг получился из Overmind, когда Старкрафт переводили рыцари говорящего попугая и деревянной ноги. Шубыч, не паникуй - есть чат-команда /ругаться))) -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |