| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Прошу прощения, но я - заместитель Великого Магистра. И я имею право давать ему советы в оформлении устава. В конце концов, мне следить за их исполнением. Ну и имей своё право, тебе никто этого не запрещал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Kazeshini писал(а): Geclinix писал(а): Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Сложно прочитать сообщение Мега выше, да? Тихо, Капелланушка. ИМХО, Мегу и без сопливых скользко Ги управлять. Ничего не понял, переведи ... Я разъясняю Кавайке, что ты можешь и без советов сделать правила, или я не прав? Прошу прощения, но я - заместитель Великого Магистра. И я имею право давать ему советы в оформлении устава. В конце концов, мне следить за их исполнением. Согласен Доверять и оговаривать с правой рукой я обязан!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Доверять и оговаривать с правой рукой я обязан! Странные вы. Я со своей правой рукой не говорю. Она мне просто не отвечает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Geclinix писал(а): Доверять и оговаривать с правой рукой я обязан! Странные вы. Я со своей правой рукой не говорю. Она мне просто не отвечает. Kazeshini, радикал ты наш, а уверен ли ты, что нужен Ордену? Если не согласен с уставом - незаменимых у нас нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Kazeshini, радикал ты наш, а уверен ли ты, что нужен Ордену? Если не согласен с уставом - незаменимых у нас нет. Напугал, Целеборша. Не, реально. Щас ведь офигею О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Kazeshini, радикал ты наш, а уверен ли ты, что нужен Ордену? Если не согласен с уставом - незаменимых у нас нет. Напугал, Целеборша. Не, реально. Щас ведь офигею О_О Нет, ну если тебя что-то не устраивает - так там кнопка "покинуть гильдию" есть. Красивая такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Нет, ну если тебя что-то не устраивает - так там кнопка "покинуть гильдию" есть. Красивая такая. А ты часто ей пользуешься, раз знаешь, какая она?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Нет, ну если тебя что-то не устраивает - так там кнопка "покинуть гильдию" есть. Красивая такая. А ты часто ей пользуешься, раз знаешь, какая она? Перестаньте уже, я надеюсь что этой кнопкой никто не будет пользоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Нет, ну если тебя что-то не устраивает - так там кнопка "покинуть гильдию" есть. Красивая такая. А ты часто ей пользуешься, раз знаешь, какая она? Перестаньте уже, я надеюсь что этой кнопкой никто не будет пользоваться. Хорошо. Кстати, Мег, одна просьба) Перед тем, как устанавливать устав, давай обговорим его через лс, что ли. А то в игре изменять его нельзя - только с нуля переписывать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Geclinix писал(а): Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Нет, ну если тебя что-то не устраивает - так там кнопка "покинуть гильдию" есть. Красивая такая. А ты часто ей пользуешься, раз знаешь, какая она? Перестаньте уже, я надеюсь что этой кнопкой никто не будет пользоваться. Хорошо. Кстати, Мег, одна просьба) Перед тем, как устанавливать устав, давай обговорим его через лс, что ли. А то в игре изменять его нельзя - только с нуля переписывать) хорошо, кстати, попробуй сделать набросок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба, а тебе не кажется, что ты сегодня как-то особенно нагло себя ведёшь? Сначала развёл срач в теме "попугайника", потом полчаса доказывал мне в скайпе, что Брика надо выкинуть с модераторства, а теперь наезжаешь на Астрамария и Мегаронга? Тебе не кажется, что это грозит неприятными последствиями? Я ведь могу и рассердиться. К теме: Цитата: Там я начал собирать народ в Большой Купол, собственно, финальный инст Моря. Народ набирался неохотно, в результате примерно через полчаса у меня образовалась группа из 4 человек. Я и еще один жрец, некр, орк-каратель. Последние два - иностранцы. В результате я понял, что много мы так не навоюем, и начал зазывать леди Хекет пойти с нами. ^__^ Она сначала утверждала, что инст не потянет, но я ее уговорил. ^____^ Ну, в общем-то, я тогда действительно не потянула бы весь инст в одиночку, т.к. у Аттури с массовыми атаками плохо, а большая толпа контрабандистов у входа меня успевает снести раньше, чем я её (я смогла вас провести именно потому, что не только я вам помогала, но и вы мне). Но сейчас псайкер мой уже 30-го уровня, осталось только приодеть его получше, и скоро он станет настоящим Оккультистом)) (кто такой Оккультист и почему с большой буквы - об этом вам расскажет мой фанфик, когда я его напишу и выложу).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Побродил по Незебграду. Скучно.( С контрабандистами на Очистных - ещё сложно, термитов в Астральном порту бить - уже не классно. Оказывается "добрый моб" был багом.((( Элитный термит со стройки или перестал ресаться, или какая-то тварь его постоянно убивает до меня.(( Если кто-то его увидит, сделайте скриншотик - мне нужен... Сделал много скринов. Опять.
Отрега, это "самое интересное" я, понятное дело, не видел. =Ъ
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |