|
Ортега
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых, гильдии нужны все. Особенно воины и храмовники.
Во-вторых, поскольку отчет товарища Мбизи обрывается на самом интересно месте, я продолжу. Итак, когда леди Хекет удушила Акрида, мы еще некоторое время зачищали местность от термитов. Потом все как-то разошлись, я улетел в Мертвое Море. Там я начал собирать народ в Большой Купол, собственно, финальный инст Моря. Народ набирался неохотно, в результате примерно через полчаса у меня образовалась группа из 4 человек. Я и еще один жрец, некр, орк-каратель. Последние два - иностранцы. В результате я понял, что много мы так не навоюем, и начал зазывать леди Хекет пойти с нами. ^__^ Она сначала утверждала, что инст не потянет, но я ее уговорил. ^____^
В общем, вошли мы в купол. Там мы ломанули на первого босса-мага. В общем, он скоро сложился под удушкой, успев подержать танка в сугробе и чуть не завалить меня.^^
Потом кто-то случайно сагрил всю толпу, стоящую у ворот. Тут началось веселье - мы всячески их контроили, агрили и просто валили, пока Хекет их сносила. В результате они все сложились, потери - один я, попавший под какой-то дикий крит) Когда я воскресился и прибежал обратно, мы начали обходить внешнее кольцо купола, отключая рубильники, удерживающие купол. Вернувшись ко входу, мы поняли, что рубильников отключено на 2 меньше, чем надо.
Хекет осталась у ворот, чтобы когда поле отключится, помочь Ястребам Яскера, которые должны были ворваться внутрь и помочь нам убить следующего босса. ^___^
Обежав купол еще раз, мы нашли только один рубильник. В чате засвистел матерок.
Обойдя все в третий раз, мы наконец отключили гребаный последний рубильник. Как назло, он оказался с противоположной от входа стороны купола - когда мы подоспели к нему, Ястребы и Хекет уже истребили босса. С него мы взяли ключи от купола.
Кстати, с него я взял отличный Двуручный Молот Мощности, которым теперь выбиваю 1000+ урона из монстров на Диких Островах. ^______^
Потом мы ломанули к последнему боссу. Я только и успел, что скастовать на него разряд и активировать пси-излучатель, ослабляющий его. Потом я поймал какой-то дикий крит и улетел в чистилище. Следом за мной отправилась и некромантша)
Под купол я успел прямо к тому моменту, когда леди Хекет, второй жрец и танк-орк добили псайкера)
В общем, прошли весело и быстро. Попрощавшись с народом, я свалил в санаторий. А потом к Яскеру. А потом и к оркам улетел. ^_____^
Засим завершаю свой отчет. Старший Капеллан Ортега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Во-первых, гильдии нужны все. Особенно воины и храмовники. Танки значит... Эх. Не кончится это для меня добром... *идёт качать евроклиент*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хе, забавно. Пообщался с двумя человеками с нецензурными никами. Они очень обиделись, что я отказался их принять в гильдию. И да, народ, с данного момента в гильдчат просьба не материться - злостным нарушителям буду кидать молчанку. Помните, оскверняя себя бранью вы открываете в свою душу путь демонам и прочим порождения пагубного имматериума. Да блин! Ты лишаешь меня открытого выражения своих чувств.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хе, забавно. Пообщался с двумя человеками с нецензурными никами. Они очень обиделись, что я отказался их принять в гильдию. И да, народ, с данного момента в гильдчат просьба не материться - злостным нарушителям буду кидать молчанку. Помните, оскверняя себя бранью вы открываете в свою душу путь демонам и прочим порождения пагубного имматериума. Народ, и это - ваш ГильдМастер? В нашей гильдии в WoW'е даже убивать друг друга разрешали, не то что матом открыто крыть всех и вся в гильдчате.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хе, забавно. Пообщался с двумя человеками с нецензурными никами. Они очень обиделись, что я отказался их принять в гильдию. И да, народ, с данного момента в гильдчат просьба не материться - злостным нарушителям буду кидать молчанку. Помните, оскверняя себя бранью вы открываете в свою душу путь демонам и прочим порождения пагубного имматериума. Народ, и это - ваш ГильдМастер? В нашей гильдии в WoW'е даже убивать друг друга разрешали, не то что матом открыто крыть всех и вся в гильдчате. Гильдмастер - Мегаронг. Я всего лишь скромный Старший Капеллан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хе, забавно. Пообщался с двумя человеками с нецензурными никами. Они очень обиделись, что я отказался их принять в гильдию. И да, народ, с данного момента в гильдчат просьба не материться - злостным нарушителям буду кидать молчанку. Помните, оскверняя себя бранью вы открываете в свою душу путь демонам и прочим порождения пагубного имматериума. Народ, и это - ваш ГильдМастер? В нашей гильдии в WoW'е даже убивать друг друга разрешали, не то что матом открыто крыть всех и вся в гильдчате. Вообще я главный, а Астрамарий Целебор Краш моя правая рука... Правила я сделаю и повешу в игре. Major-General Stanley это тебе не WoW, и тут (в Аллодах) мы надеемся на уважение друг к другу, а в вове можете посылать друг друга куда хотите. ГИ растет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Major-General Stanley писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хе, забавно. Пообщался с двумя человеками с нецензурными никами. Они очень обиделись, что я отказался их принять в гильдию. И да, народ, с данного момента в гильдчат просьба не материться - злостным нарушителям буду кидать молчанку. Помните, оскверняя себя бранью вы открываете в свою душу путь демонам и прочим порождения пагубного имматериума. Народ, и это - ваш ГильдМастер? В нашей гильдии в WoW'е даже убивать друг друга разрешали, не то что матом открыто крыть всех и вся в гильдчате. Гильдмастер - Мегаронг. Я всего лишь скромный Старший Капеллан. А разницы не видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Гильдмастер - Мегаронг. Я всего лишь скромный Старший Капеллан. *гоняется за Крашем с косой* Скромный ты наш!!! Пусть Мег сам решит, можно или нет материться в чате. А то Ортега у нас неженка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Гильдмастер - Мегаронг. Я всего лишь скромный Старший Капеллан. *гоняется за Крашем с косой* Скромный ты наш!!! Пусть Мег сам решит, можно или нет материться в чате. А то Ортега у нас неженка. Сложно прочитать сообщение Мега выше, да? Кстати, Мег, может оформить устав в возвышенном стиле?^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Сложно прочитать сообщение Мега выше, да? Тихо, Капелланушка. ИМХО, Мегу и без сопливых скользко Ги управлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Сложно прочитать сообщение Мега выше, да? Тихо, Капелланушка. ИМХО, Мегу и без сопливых скользко Ги управлять. Ничего не понял, переведи ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Сложно прочитать сообщение Мега выше, да? Тихо, Капелланушка. ИМХО, Мегу и без сопливых скользко Ги управлять. Ничего не понял, переведи ... Я разъясняю Кавайке, что ты можешь и без советов сделать правила, или я не прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Geclinix писал(а): Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Сложно прочитать сообщение Мега выше, да? Тихо, Капелланушка. ИМХО, Мегу и без сопливых скользко Ги управлять. Ничего не понял, переведи ... Я разъясняю Кавайке, что ты можешь и без советов сделать правила, или я не прав? Прошу прощения, но я - заместитель Великого Магистра. И я имею право давать ему советы в оформлении устава. В конце концов, мне следить за их исполнением.
Перейти в конец
|
|
 |