|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Да-да-да! Убейте его, пожалуйста!)) И, если вас не затруднит, сделаете скрин в тот момент, пока он будет ещё жив?) А то я тогда ТАК удивился силе этого моба, что даже заскринить забыл, а второй раз умирать не охота.)) А показать его сможешь? Не факт, что найду, т.к. я раньше с такими термитами не встречалась, только с самыми обычными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смогу. Я помню, где этот хитрый тва... термит, в смысле, обитает.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): А что, собственно говоря, случилось? Теперь я буду гулять, качаться и читать =) И слушать радио Радо... музыку на компе =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас была весёлая пробежка по Незебграду.)) Ортега и Хекет подтвердят.)) Обзор и скриншотики - чуть позже.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Сейчас была весёлая пробежка по Незебграду.)) Ортега и Хекет подтвердят.)) Обзор и скриншотики - чуть позже.)) Кстати, мы нашли того самого "элитного термита", это оказался рейд-босс по имени Акрид. Сейчас он реснулся, я его убила ещё раз (никакой он, между прочим, не багнутый), вот скрины:  - вот он где. На севере Изун-города, бегает в пустом ангаре (это по пути в Астральный порт, там проходишь мимо здания с надписью "ХАЭС", во дворе много обычных термитов, а нужно пройти вглубь территории).  - я с ним дерусь.  - что с него падает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перед прочтением ознакомится с предыдущей страницей этой темы.Таки обзор рейда. Таки длинный и со скринами.Часть 1. Ожидание отряда.Я включился в игру у орочьего мемориала. Заметив, что Аттури онлайн, я "прошептал" гениальную вещь!"(С)Задорнов, перефразировано. "Do you know where termit?"-спросил я. Фраза звучала немного странно, для человека, который обещал показать, где этот чёртов термит, не правда ли?) Как я с удивлением обнаружил, Хекет не знала, где термит, на что я ответил предложением прийти к мемориалу орков - он рядом. Хекет согласилась. Я взобрался на вершину мемориала и стал помогать советами какой-то хаданке-сталкерше, которая не знала, как выполнять множество квестов. Заметив спамерское приглашение в ГИ от Ортеги, я поговорил с ним, похвастался знанием о непобедимом мобе. Ортега решил пойти с нами. Часть 2. Подготовка к походу.Спустя два часа напряжённой болтовни в чате со всеми тремя (Хекет, хадаганка, Ортега) я наконец заметил быстро бегущую Хекет. На ходу скастовав на меня убыстряющее заклинание и войдя в группу, она побежала за мной. Обежав мемориал по периметру, мы бросились "Куда-то примерно туда!"(С)мои мысли в тот момент. Впереди показалась толпа злых орков. Я со вздохом остановился. Но только я задумался обежать их по газону или по одному убить, как они все были раскиданы и уничтожены Аттури. Мы побежали дальше, мимо стройки. Когда я уже пробежал локацию "Незебград", я заметил, что за мной никто не бежит. Быстро вернувшись к стройке, я заметил довольную Хекет и заметно уменьшенное количество термитов. На ходу спросив есть ли там элитный моб и получив ответ "Только обычные", я по совету Рудаки долго мучился, разглядывая клавиатуру, но всё же сообразил как дистанционно принять Ортегу в группу. Вскоре появился он сам и я, поплавав в фонтане, продолжил вести группу вперёд. На это Ортега отреагировал забавной фразой: «Веди, Сусанин!». Как оказалось, это было пророчество… Часть 3. Теракт против термитов.Втроём мы долго бродили. Наконец я признался, что не помню, где «эта труба с надписью ХАЭС». ВНЕЗАПНО комп заглючил, пришлось перезайти. После того, как мы побегали ещё три часа, Хекет таки нашла здание. Ортега и Аттури за пару атак убили всех «покрытых термитов» (plated). Следуя моим воспоминаниям, мы прошли к ангару, где всем рей… ладно, где Рудака в одиночку разобралась с рейд боссом по имени Kreenik. После появился лут – оторванная хитиновая нога, хитиновый панцирь и… синий щит! Правда мы, мистики, щит не юзаем.((( Могу продать сосайтовцу, если заинтересует. Вскоре, побив термитов вдоволь, Ортега телепортировался куда-то вдаль. ВНЕЗАПНО комп опять заглючило, и я перезашёл, после чего Хекет отправилась в БК.  -"Я стою тут уже полчаса. А мои часы не врут. Это только кажется, что день - мои часы никогда не врут, а по ним сейчас час ночи!"  -"Дуратские часы!!!!1111 Ваше место - быть сожжёнными в вечном астрале во имя Незеба!"  -единственная атака Рудаки, после которой Криник, упокой астрал его Искру, скончался даже не задев нас. Ортега в стороне ищет здание, о котором я сказал в чате.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На ZAK.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): На ZAK.)) Раз у сервера пол моего ника, значит пол-сервера мне гоните) Ну а теперь серьезно, нашей ги некр-вампир нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет))) Эту нишу я планирую занять))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Нет))) Эту нишу я планирую занять)) Ты шаман =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фиг. На Горне да. Начинал за шаму. Докачал до 24. Потом начал качать некра-вампира. Не кислотника, не дотера, а Вампира. кажется до.. ээ... 16-18 докачал. Ну по крайней мере в БК был.
Перейти в конец
|
|
 |