|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Чё делать лучше подскажите... Где денег взять? Ну... копить, работать, ну я не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прежде чем менять комплектующие, нужно выяснить, почему полетела плата. Проверить все электрические цепи, контакты на предмет короткого замыкания, систему охлаждения блока питания и процессора, сам блок питания... Потому что если выйдет из строя и новая плата, то будет ещё хуже. А где денег взять... ну, попроси в качестве подарка на Новый год, плюс сам попробуй накопить. (Прошу прощения за расплывчатое высказывание, просто я же не знаю, какие у вас возможности.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Прежде чем менять комплектующие, нужно выяснить, почему полетела плата. Проверить все электрические цепи, контакты на предмет короткого замыкания, систему охлаждения блока питания и процессора, сам блок питания... Потому что если выйдет из строя и новая плата, то будет ещё хуже. А где денег взять... ну, попроси в качестве подарка на Новый год, плюс сам попробуй накопить. (Прошу прощения за расплывчатое высказывание, просто я же не знаю, какие у вас возможности.) Да полетела-то она именно из-за замыкания! (долбаные перебои со светом)...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Рудака писал(а): Прежде чем менять комплектующие, нужно выяснить, почему полетела плата. Проверить все электрические цепи, контакты на предмет короткого замыкания, систему охлаждения блока питания и процессора, сам блок питания... Потому что если выйдет из строя и новая плата, то будет ещё хуже. А где денег взять... ну, попроси в качестве подарка на Новый год, плюс сам попробуй накопить. (Прошу прощения за расплывчатое высказывание, просто я же не знаю, какие у вас возможности.) Да полетела-то она именно из-за замыкания! (долбаные перебои со светом)... Ну с этим у меня проблем нет! Стоит какая-то штуковина, которая позволяет работать бес света и спокойно выключить компьютер, да и "еду" нормально подаёт!  (вот тока забыл, как она называется!  ) Ну правда, попроси на НГ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Это конец |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может через компьютерный клуб с нами отметишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |