| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Что мне делать?У меня экран чёрный,работают только букфы,,остольного н вижу!Я переустонавливал,не помогло! ПомогитЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тоа Похату писал(а): Как-бы назрел вопрос.Откуда начинается линейка КВ Соблазнительница/Бункер?Журнал от шестерки отнес,да Немощин молчит. На евроверсии этой линейки нет вообще, проверено. А баню лигийскую-то оставили, наверно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Kail писал(а): Что мне делать?У меня экран чёрный,работают только букфы,,остольного н вижу!Я переустонавливал,не помогло! ПомогитЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Kail писал(а): Kail писал(а): Что мне делать?У меня экран чёрный,работают только букфы,,остольного н вижу!Я переустонавливал,не помогло! ПомогитЕ! Знаешь, оттого, что ты будешь писать это после каждого сообщения, быстрее тебе не помогут. Хз, попробуй дрова переставить на видяху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Kail писал(а): Kail писал(а): Kail писал(а): Что мне делать?У меня экран чёрный,работают только букфы,,остольного н вижу!Я переустонавливал,не помогло! ПомогитЕ! Знаешь, оттого, что ты будешь писать это после каждого сообщения, быстрее тебе не помогут. Хз, попробуй дрова переставить на видяху. Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Что? Драйвера на видеокарту поставь новые, вот что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Квест выпилили, а сам клуб не выпилили ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё. Подверг Забугорные Ололоды тотальному экстерминатусу и очистил от них свой комп. Ибо нефиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что, собственно говоря, случилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не могли бы вы сказать, при каких условиях респавнится элитный моб-термит на стройке в Изуне?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Не могли бы вы сказать, при каких условиях респавнится элитный моб-термит на стройке в Изуне?)) Элитные мобы возрождаются каждые 24 часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня ещё несколько вопросов.)) 1.Есть ли элитные мобы в водохранилище? Элитна ли Бездонная Глотка? 2.Элитный термит со стройки в Изуне и элитный термит с "ПсевдоХАЭС" в Изуне. Одинаковы ли они? 3.Эл. термит с "ПсевдоХАЭС" убил меня и моего согруппника двумя ударами, хотя я восьмой, а он - девятый уровнень. Он что, непобедим? 0_о 4.Из-за какой твари я не могу заскринить этого чёртового термита со стройки?!!(вопрос риторический))) Апнул восьмой левел, встретился с непобедимым (0_о) мобом, заскринил кучу всего, скопил ещё одну голдмонету (теперь их две), нашёл моба, который хоть и надписан красным цветом добрый и не нападает.)) Он даже не отвечает на нападение.)) А ещё он такой няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяша, что аж сердце радуется.))) Полюбуйтесь и, если будете случайно проходить мимо, погладьте его.)) 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): 3.Эл. термит с "ПсевдоХАЭС" убил меня и моего согруппника двумя ударами, хотя я восьмой, а он - девятый уровнень. Он что, непобедим? 0_о Выдели его мышкой и посмотри, какой у него "аватар" (появляется в верхнем краю экрана при выделении моба или игрока). Аватар моба обведён рамкой. Что это значит:  - в такой рамке обычный, стандартный моб.  - "серебряный" моб. Зачастую имеет собственное имя (к примеру, та же Бездонная Глотка), убивается сложнее обычного, но тоже соло. За него дают больше опыта, чем за обычного, а если модель моба подсвечена красным и с серебряной короной сверху - с такого обычно падают какие-нибудь вещи (зелёные).  - элитный моб. Соло, как правило, убить невозможно, если только ты будешь уровней на 5-7 старше. Как пример - мобы в ХАЭС (не боссы). Есть исключения (к примеру, циклопа Лупоглаза на Диких островах легко убить одному, несмотря на то, что он в золотой рамке и даже квест обозначен как групповой). С таких мобов редко что-то падает, но опыта дают больше.  - босс. Боссы тоже разные - есть групповые (в инстансах, к примеру, Грум Хмурняга или Кудесов в ХАЭС), есть рейдовые (встречаются наряду с обычными мобами и вроде как сильнее групповых). По определению жутко сильные, в одиночку убить можно, только если ты старше на 7 и более уровней. С боссов обычно падают синие вещи, поэтому у нас в гильдии часто на них ходят. Если тот термит - рейдовый босс, то естественно, ни один, ни вдвоём с человеком такого же уровня ты его не убьёшь (да и элитного, в принципе, тоже). И тем более если он багнутый - после пары ударов по такому мобу он выходит из боя ("эвейдится") и восстанавливает всё здоровье. Убить его можно, но только если одним ударом перебить ему все ХП сразу. Если хотите, я могу вам этого термита убить - я со своим 29-м уровнем так влеплю по нему Потрясением, что он света белого невзвидит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... А каковым считается моб с золотой короной не над аватарой, а прямо над персонажем (проклятый чемпион, Тhe Foul One, Фанатик Тэпа, термит со стройки)? Я таких в одиночку бил.)))
Да-да-да! Убейте его, пожалуйста!)) И, если вас не затруднит, сделаете скрин в тот момент, пока он будет ещё жив?) А то я тогда ТАК удивился силе этого моба, что даже заскринить забыл, а второй раз умирать не охота.))
Имхотепиус, распределю, когда пойму, что плохо играть. =Ъ У меня где-то пять Статочков и три Таланточка, но пока я спокойно убиваю мобов на левел выше.)) На два - теряю почти всё здоровье, но таки убиваю.) Вот в водохранилище я понял, что играть плохо стало - пулей вкачал Двойника. В Астральном порту понял, что два гоблина-вора меня победят - плюсанул статы. А пока это лишний геморрой. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |