|
Flipov
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лак-самое приятное решение для меня.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лак тяжёлый очень. Он ложится таким толстым слоем, что получается некрасиво. Плюс к тому - он глянцевый и текучий. Мне кажется Элемент прав - маркер лучше. По крайней мере выглядело это на его самоделках очень красиво. Я детальки не крашу. Маску Сангара я сделал с помощь самоклейки. Она матовая и приятной фактуры. Правда чтобы её ровно вырезать, а потом наклеить мне понадобился ящик валерьянки и рулон самоклейки))
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я крашу модельными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:25 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): мне понадобился ящик валерьянки и рулон самоклейки)) Жестоко!  )) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Лак тяжёлый очень. Он ложится таким толстым слоем, что получается некрасиво. Плюс к тому - он глянцевый и текучий. Если правильно красить,то идёт хорошо
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самый лучший способ, гарантирован отличный результат  (не для резиновых деталей): Береш, значится, акриловую модельную краску (модельная "звезда" или "моделист"), тряпочку, бумажку какуюто, кисть и.... водку (для чего водка???  ежели мы покрасим просто краской, через какое-то время она облезет.). 1 смачиваем тряпочку водкой, и тчательно протираешь ей деталь. даем детали обсохнуть, но ежели невтерпежж, то продолжаем через 2 минуты. 2 берем кисть, смачиваем в краске, и собстно, красим деталь. 3 ложим ее в недоступное место и ждем примерно 23ч 59мин. 4 Достаем деталь, и... видем глянцевый блеск и чуудный цвэт. надеюсь, помог 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне ,кажется, лак-очень хорошее средство.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Способы покрасить детали... Какие?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну из моего опыта могу сказать,что если хочешь покрасить более-менее равномерно,крась Пейнт маркером(он стоит где-то 60-80 руб.).если хочешь на время,то бери простой Пеинт маркер,а если на долго,то водостойки.Ну и если уж сильно страшно красить красками маску.То побробую краски для окон(ну такие детские краски для окон,ты в начале на плёнке делаешь рисунок,потом когда краски застывают,то становятся,как наклейка,но краски на маску лучше сразу наносить.Цена одного тюбика(ну так сказать) где-то 40-60 руб.) да у меня есть золотой и серебряный пейнты-можно такие канохи делать-просто класс!
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |