|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Интересуют Маски и чёрный борок Ва Он всё махом продаёт =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парень, парень... Не продавал бы ты всё это дело махом, я бы купил все маски =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы все маски купил за 500
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 6:49 pm Сообщения: 43 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Блин, люди, вы какие-то не изобретательные. Купите всё, а ненужное в тридорого продадите с пометкой "ОКАКОЙРАРИТЕТ". =) Самая мудрная мысль ,прозвучавшая в моих темах У меня цель не продать по отдельности дороже,а сразу и дешевле. Покупаете все - ненужное распродаете и еще свои затраты отбиваете. Цена пока предложенная - 2500 за все человеком под ником Kail. Она устраивает вообщем-то,если до понедельника не предложите больше - уйдет ему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): 3000(почта)-моя ставка Даю 2800,а я в Москве!
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 6:49 pm Сообщения: 43 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): mr.Холмс писал(а): 3000(почта)-моя ставка Даю 2800,а я в Москве! Ставка должна быть в любом случае больше,но в случае с почтой можно сохранять ту же цену,но на условиях покупки в Москве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
vadim311 писал(а): Kail писал(а): mr.Холмс писал(а): 3000(почта)-моя ставка Даю 2800,а я в Москве! Ставка должна быть в любом случае больше,но в случае с почтой можно сохранять ту же цену,но на условиях покупки в Москве. А можно куить сегодня/завтра,а?Я в понеделник не могу,как и весь Июль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию : Тоа Нува,Бороки,Бороки Ва и куча масок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Brick писал(а): А можно отдельно купить Гали Нува, пли-и-из-з-з!  посты читай. к теме: жаль,что все махом... может, потом киал продаст...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |