| Автор |
Сообщение |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Я вобще незнаю что как делать а сюжет и самоделы есть.Я даже незнаю как выкладывать! Берёш фотик, закрепляешь на штатив, ставишь бионикла, фоткаешь, чуть-чуть двигаешь бионикла как тебе надо, фоткаешь и т.д. Нафоткал, нафоткал, потом берёшь импортируешь все фоты в WMM (Windows Movie Maker), потом ускоряешь как тебе надо все кадры, и сохраняешь в видео. всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Makuta Ignika писал(а): Я вобще незнаю что как делать а сюжет и самоделы есть.Я даже незнаю как выкладывать! Берёш фотик, закрепляешь на штатив, ставишь бионикла, фоткаешь, чуть-чуть двигаешь бионикла как тебе надо, фоткаешь и т.д. Нафоткал, нафоткал, потом берёшь импортируешь все фоты в WMM (Windows Movie Maker), потом ускоряешь как тебе надо все кадры, и сохраняешь в видео. всё! Что за WMM?Это где?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Что за WMM?Это где? У тебя семёрка? или ХР? Если Семёрка то найди в программах. Если ХР то качай!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Makuta Ignika писал(а): Что за WMM?Это где? У тебя семёрка? или ХР? Если Семёрка то найди в программах. Если ХР то качай! У мну ХР, и у меня сразу был WMM.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Я вобще незнаю что как делать а сюжет и самоделы есть.Я даже незнаю как выкладывать! Делать можно фотоапаратом (стоп моушн),делаешь движение,фоткаешь.Потом с фотоаппарата на компьютер перекидываешь и всё загружаешь в прогармму Movie maker (можешь в поисковике забить,комп найдёт если у тебя винда  ) И всё,добавляешь звуки и если надо эффекты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): У меня уже есть эта прога.Втдео делать пробовал.Но как выкладывать? Ю-туб регаешься загружаешь... Копируешь код и выкладываешь, всё!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Купи штатив, или поставь фотик на книги. Фотик плоский и старой модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Мата-Нуи писал(а): Купи штатив, или поставь фотик на книги. Фотик плоский и старой модели. Тогда осталось только купить новый фотоаппарат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Makuta Ignika писал(а): Мата-Нуи писал(а): Купи штатив, или поставь фотик на книги. Фотик плоский и старой модели. Тогда осталось только купить новый фотоаппарат. Угу.Но сначала где можно достать 7 тыщ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Мата-Нуи писал(а): Makuta Ignika писал(а): Мата-Нуи писал(а): Купи штатив, или поставь фотик на книги. Фотик плоский и старой модели. Тогда осталось только купить новый фотоаппарат. Угу.Но сначала где можно достать 7 тыщ? Зачем тебе семь тыщ?  Вон у меня фотик за 120 у.е. и снимает нормально. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Видеоурок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |