|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
забиваю! Как насчет почты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 6:49 pm Сообщения: 43 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): забиваю! Как насчет почты? Пока без забиваний, для начала пусть каждый цену озвучит. С почтой работаю наложкой по предоплате за пересылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1800.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он может продать всех сразу и не париться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не сойдет,я продаю всех сразу.Темы соседние посмотрел,примерное представление о цене имею.Посмотрю пару дней что народ предложит - отдам самому заинтересованному.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vadim311 писал(а): Не сойдет,я продаю всех сразу.Темы соседние посмотрел,примерное представление о цене имею.Посмотрю пару дней что народ предложит - отдам самому заинтересованному. Прочитай следущее сообщение ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): извините.что по поводу моего поста? Есть,позже повешу - разбирать надо.Может и инструкции к первым найду кстати...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Забиваю всех за 2500руб. Идет?! Это не читал  Тебе мало что-ли лан 2600руб. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): vadim311 писал(а): Не сойдет,я продаю всех сразу.Темы соседние посмотрел,примерное представление о цене имею.Посмотрю пару дней что народ предложит - отдам самому заинтересованному. Прочитай следущее сообщение ... Я посмотрю пару дней,если больше никто не даст - свяжусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продам коллекцию - вся первая серия Биониклов в идеале! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vadim311 писал(а): ZygLak Monster писал(а): vadim311 писал(а): Не сойдет,я продаю всех сразу.Темы соседние посмотрел,примерное представление о цене имею.Посмотрю пару дней что народ предложит - отдам самому заинтересованному. Прочитай следущее сообщение ... Я посмотрю пару дней,если больше никто не даст - свяжусь. побыстрее не можешь З.Ы. -Набиваешь цену дружище?! Ценю. Но ты еще сам ко мне прибежишь Метус Мата Нуи, "Возрождение Легенды".
Перейти в конец
|
|
 |