|
Rognar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Меняю различные маски на маски нува: Куплю: тохунга, барраки Калмаха или Мантакса Тебя интересуют не оф. маски например синие маски Копаки Нува? Или зелёная Хау?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Таг писал(а): Меняю различные маски на маски нува: Куплю: тохунга, барраки Калмаха или Мантакса Тебя интересуют не оф. маски например синие маски Копаки Нува? Или зелёная Хау? Конкретно эти маски с этими цветами - не интересуют. Вот если б черные или серые - то другое дело. Да, забыл сказать - от Копаки нува мне маски не нужны. Еще меняю на Пакари мата черного, коричнегого и белого цвета и на голову Скирмикса (все равно, какого цвета - серебристого или красного. За нее отдам четыре маски по выбору)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таг, забиваю маску ликана и хау мата. Поменяю на нува, фото позже в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Насчет масок Ликана - могу в прынципе отдать еще одну (Итого - 3 маски). Все равно у меня их четыре штуки Откуда столько? Фотки завтра!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Таг писал(а): Насчет масок Ликана - могу в прынципе отдать еще одну (Итого - 3 маски). Все равно у меня их четыре штуки Откуда столько? Фотки завтра! У меня было четыре штуки тураг Ликанов  Турагу одного не продашь с маской?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, запросы по покупкам. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Извините за дабл! Я буду продавать: Нупару Мари, Хали Мари. Вакама Хордика. Рокох Т3. Ваки( зелёный). Фантока Вампра. Онуа и Гали Мистика. Матораны зелёный и коричневый мистика.
И ещё если соберу то ещё будут: Вакама и Матау Метра. ( ООООчень врядли))) Красный и чёрный висорак. ( Возможно)) Джаллер Иника. ( Может быть) Галок-кал, Корак-кал(Подделка), Левак-кал, Турак, Курак. (Тоже ОООООООчень врядли) Ток, Хаканн, Везак, Рейдак. (Может быть) НО может и сделаю золотого пираку( Не помню как зовут)) Если чё то пишите! Я ещё собрал Вакаму Метра, Красный висорак, Хаканн... Я их ооочень хочу продать плз купите! Продаю на встрече!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Детали на Мосбионикле. Общая официальная тема купли/обмена. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я заметил, что в последнее время появляются темы и вообще посты с просьбами продать/обменять нужные детали на Мосбионикле. В связи с чем я решил создать общую тему, где каждый участник московских встреч может составить список необходимых ему деталей. В теме крайне желательно указывать детали со ссылками на ресурс peeron.com (или размещать небольшие картинки с Бриклинка), как в моём собственном списке. Делается это следующим образом: Для Пеерона: в строке поиска вводите артикул набора, в котором встречалась нужная вам деталь (к примеру, 8533 - Гали Олда), в открывшемся окне видите список деталей с картинками (если их нет - нажмите кнопку "Show Pictures"), жмёте на номер детали слева от картинки и её описания, и вас перебрасывает на страницу выбранной детали (к примеру, такой). Дальше вы можете скопировать ссылку из адресной строки и вставить её в ваше сообщение. Для Бриклинка: жмёте на слово "Parts", в открывшемся окне выбираете слово "Bionicle", если ваша деталь из наборов Бионикл, или различные варианты "Technic" (вы можете задавать мне вопросы о деталях с помощью ЛС - я помогу найти их на Бриклинке), если ваша деталь из наборов серии Техник. После того, как вы найдете выбранную деталь в списке, кликните правой кнопкой мыши на картинке, где изображена деталь, выберите пункт "Копировать URL картинки" (для браузера Google Chrome) или "Копировать адрес изображения" (для браузера Opera), и вставьте этот адрес в тег [img]вставьте_адрес_сюда[/img] в вашем сообщении на форуме Русбионикл. Поехали! Список нуждающихся в деталях: №1. Wasp1. Чёрные когти Похату Нува - 2 штуки
 2. Чёрные/прозрачные оранжевые/прозрачные тёмно-зелёные глаза Бороков - 4/4/1 штуки
 3. Чёрные/белые руки Гали/Онуа Олда - 1/5 штук
 4. Чёрные/белые тела Олда - 1/1 штука
 5. Чёрные крюки Гали Олда (встречались в одном единственном наборе) - 2 штуки
 6. Чёрные когти Онуа Олда - 2 штуки
 7. Чёрные/белые ботинки Олда - 2/4 штуки
 13. Чёрные/белые ноги Тоа Олда - 4/5 штук
 14. Голубые ноги Тоа Нува - 2 штуки
 15. Чёрный, а также голубой меч Таху Олда - 1 и 1
 19. Чёрная голова Роборайдеров - n штук
 20. Чёрная "розетка" Таху/Ливы Олда - 5 штук
 25. Чёрные/белые руки и ноги Бороков - 5/8 штук
 26. Чёрные/белые клыки Бороков - 8/10 штук
 27. Клешни Борока Нувока, чёрные - 2 штуки
 28. Полупрозрачный щиток Борока Парака - 1 штука
 30. Чёрная крыловидная панель 1 типа - 1 штука
 31. Чёрная крыловидная панель 2 типа - 1 штука
 34. Белая основа тела Бороков - 4 штуки
 35. Чёрные наплечники Тоа Нува - 2 штуки
 36. Головы Ракши, белая/зелёная - 1/1 штука
 37. Кисти Тоа Мата/Нува чёрные/белые - n/n штук

Канохи: синяя и чёрная Хау Олда, оранжевая Каукау Олда, черная Акаку Нува,по 1 штуке. №2. Rognar1.Крепежи пальцев от Гидраксона

2. Сквозные/не сквозные болджоинты

3. Когти от Кастловских наборов белого/чёрного цвета

4. Длинные когти от Тарикса

5.Вот такие штучки =)

6. Пальчики
 №3. Zann Juskarath TaggerungХребты скакди (любые, кроме такого и такого), головы скакди с мозгами. За один комплект (хребет, голова, мозг) 150 рублей. №4. Tau1) Синяя вот такая деталька - 2 штуки.
 2) Красная такая же как синяя - 2 штуки.
 3) Аналогично, только серые - 2 штуки.
 Постскриптум. Позже ссылка на эту тему будет размещена в первом сообщении темы " Mosbionicle", чтобы каждый мог воспользоваться ею. Я буду вносить в первый пост новых людей, желающих купить/обменять детали по мере их появления. Пожалуйста, старайтесь оформить свой список грамотно - я не хочу выполнять эту часть работы за вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Детали на Мосбионикле. Общая официальная тема купли/обмена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Васп, молодец, хорошо придумал. Думаю она очень пригодиться. =) По теме: Из твоего списка у меня есть (по номерам): 7. Чёрные ботинки Олда (не помню кол-во, нужно поискать) 13. Чёрные ноги Тоа Олда (не помню кол-во, нужно поискать) 22. Чёрные штифты-"тройки" (их у меня выше приши!!) 23. Чёрные штифты-двойки "крестовина/кругляшок" (которые стандартно синего, серого и бежевого цветов) (выше крыши!!!) 8. Голова Тохунга 24. Чёрная толстая нога Ваки Дальше в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |