|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто знал, что одна жизька у робота так многое решает?
Эх, продул я матч с Крэшем. Обидно, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *торжествует* Виндом 2000 порвал Виенну! ^_^ И я теперь имею звание рядового второго ранга! =)
Так, на ночь сервера закрываются, завтра открою заново. А Виенна порвала Примулу. почти порвала, но сервак повис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Наконец-то я успел на регистрацию! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А Виенна порвала Примулу. почти порвала, 98ой порвал Примулу. И не почти, а порвал =Ъ. Правда всего один раз, да и не против огненной, но всё же... P.s.: обожаю играть за 98ой =^__^= P.s.s.: пусть я и не оригинален, но я таки сменил пилотов и песни в игре. Сейчас вот занимаюсь их (новых пилотов) переозвучкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качаеца. Ждите возвращения трушного задрота Оидушки. Откуда вообще пошло выражение Эпик Аидушка. Из Бутфайтера. Меня выигать могла только Аккра. Она меня частенько надирала. Хотя мы с ней оч редко играли. Было ссыкатно. Столько нервов тратилось. Так что щас освоюсь и буду высекать вас, мвихиххи))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Качаеца. Ждите возвращения трушного задрота Оидушки. Откуда вообще пошло выражение Эпик Аидушка. Из Бутфайтера. Меня выигать могла только Аккра. Она меня частенько надирала. Хотя мы с ней оч редко играли. Было ссыкатно. Столько нервов тратилось. Так что щас освоюсь и буду высекать вас, мвихиххи)) Это мы ещё посмотрим. Не зря я ж очки задротства копил. Да, я слил Крэшу. Но жизек у него было больше =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэша я выносил всегда, без вариантов. Я тебя вообще Шуба не помню. Я когда играл, ты пешком под стол ходил, бро)) Бутфайтер это игрушечка, в которую я драл всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Крэша я выносил всегда, без вариантов. Я тебя вообще Шуба не помню. Я когда играл, ты пешком под стол ходил, бро)) Бутфайтер это игрушечка, в которую я драл всех. *показал средний палец* Бро, я просто в онлайн редко рубился. В старом Буте мы с Крэшем и Аккрой дрались. И вроде с Похату один разик. А так у меня пинги высокие, поэтому и сервы висят. Но можно потраить =) Крэш, когда сервер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Fury писал(а): Так. Новый пилот полностью сделан (имя, авка, сообщения, звуки и т.п.) Сколько ж я с ним промучался...>< (Главным затруднением являлся .ogg формат звуков) Покажешь?) А Огг можно было через Аудасити сделать. AuD писал(а): Крэша я выносил всегда, без вариантов. <...> Бутфайтер это игрушечка, в которую я драл всех. *со скучающим видом* Аид такой Аид... Kazeshini писал(а): Крэш, когда сервер? Когда я не буду занят. А я занят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Когда я не буду занят. А я занят. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Night Fury писал(а): Так. Новый пилот полностью сделан (имя, авка, сообщения, звуки и т.п.) Сколько ж я с ним промучался...>< (Главным затруднением являлся .ogg формат звуков) Покажешь?) А Огг можно было через Аудасити сделать. AuD писал(а): Крэша я выносил всегда, без вариантов. <...> Бутфайтер это игрушечка, в которую я драл всех. *со скучающим видом* Аид такой Аид... Kazeshini писал(а): Крэш, когда сервер? Когда я не буду занят. А я занят. Блин, ну да, я глупый =)) Извини)) Просто вспомнил, как мне башню с него сносило)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Просто вспомнил, как мне башню с него сносило) Учись держать башню под контролем.
Перейти в конец
|
|
 |