| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кстати, Шубыч, я щас сыграл в нормал за Лонгхорна, но мне выдало только БлэкКомба. =) Оно правильно?
ЗЫ: Как насчет срубиться по сети? Ха... Тогда я не помню, кем Виенна открывается. Но точно Виндомами. Не Виндом Астеройдами, не линуксами. Первым Виндомом, после него ещё кто-то и третий - он. Насчёт сети я не против. Буду жахать за Виенну =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Бгг. =) Я открыл Виенну после БлекКомба. А как кстати Миллениумов открывать? При помощи МС-98?) Да, сначала МС-98, затем первые Миллениумы. А я уже всех открыл, ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вся игра по китайски. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну что, у кого Виндом сейчас не в ангаре? Процедура та же - я даю IP, вы заходите, мы играем. =) Я могу Кстати, то, что у меня все мехи открыты, а на фотках пилотов котэ это нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): У меня вся игра по китайски. О_о По-японски, балда!) Небось, патч установить забыл? ChainSword писал(а): Я могу Кстати, то, что у меня все мехи открыты, а на фотках пилотов котэ это нормально? Вот так сразу? =) Не знаю насчет Мехов, а вот что Котэ - это нормально. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Balrog писал(а): У меня вся игра по китайски. О_о По-японски, балда!) Небось, патч установить забыл? Не по китайски... Просто набор английских букв типа "as%gh%@bhj". Патч установил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Дайте ссылку для скачивания пожалуйста =) В первом посте ссылка не работает. http://www.gameland.ru/filestorage/0001 ... r_moon.exeТа, которую Похату дал у меня что-то не работает. Крэш писал(а): Вот так сразу? =) А почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): http://www.gameland.ru/filestorage/0001 ... r_moon.exe Та, которую Похату дал у меня что-то не работает. Ты опозорился. Хоть и не нуб. Это урезанная версия игры... >_< И почему у тебя не работает та версия, которую дал Похату?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ChainSword писал(а): http://www.gameland.ru/filestorage/0001 ... r_moon.exe Та, которую Похату дал у меня что-то не работает. Ты опозорился. Хоть и не нуб. Это урезанная версия игры... >_< И почему у тебя не работает та версия, которую дал Похату? Урезанная, потому что Донлод мастер нашел только такую( Качается веб-страница, где можно выбрать обычный ты пользователь или голд. А потом закачка зависает на самом начале
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цопт... Там отсчёт идет ~70 секунд. Жди и будет тебе щастье.
Перейти в конец
|
|
 |