| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Петька 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как вам игра? Лично мне очень нравится.) Правда я её не до конца прошёл... Ну пофегг)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_о еще раз 0_о, что это за игра такая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Слыхал, но не играл. О чем она вообще? Ну типа.. Э... Вобщем не помню как такие игры называются..( Поиграйте, прикольно.)) Там типа Чапаев со своим красноармейцем петькой и девушкой Анькой путешествуют, помогают И.Т.П.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Я проходил всен части, кроме 9-ой части. Девятой?!?! Разве такая сусчествует? Полное название пятой части "Петька 5 конец игры".
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Я проходил всен части, кроме 9-ой части. Девятой?!?! Разве такая сусчествует? Полное название пятой части "Петька 5 конец игры". Да, есть. И называется она "Пролетарский гламур"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Silly Salad писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Я проходил всен части, кроме 9-ой части. Девятой?!?! Разве такая сусчествует? Полное название пятой части "Петька 5 конец игры". Да, есть. И называется она "Пролетарский гламур" Действительно есть...( А я не знал...(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Silly Salad писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Я проходил всен части, кроме 9-ой части. Девятой?!?! Разве такая сусчествует? Полное название пятой части "Петька 5 конец игры". Да, есть. И называется она "Пролетарский гламур" Действительно есть...( А я не знал...((( Можно спросить, а ты знал, что есть ещё 6,7, и 8 части?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Петька 5. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Silly Salad писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Silly Salad писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Я проходил всен части, кроме 9-ой части. Девятой?!?! Разве такая сусчествует? Полное название пятой части "Петька 5 конец игры". Да, есть. И называется она "Пролетарский гламур" Действительно есть...( А я не знал...((( Можно спросить, а ты знал, что есть ещё 6,7, и 8 части? В том-то и дело что нет...(
Перейти в конец
|
|
 |