| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А самому,без помощи создать никак,нет? А тебе одну слабо он-линку зделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Анкета на Маторана: Имя: Изображение: Род занятий:школьник/рабочий Имя Рахи:(Если есть) Изображение Рахи:(Если есть) Сторона:(Мата-нуи/Теридакс) Стихия:
Анкета на Тоа(Только с разрешением меня) Имя: Изображение: Род занятий:(Хранитель Мата-нуи/страж порядка/хранитель города(Не путайте со стражем порядка!Страж порядка только следит за поведением в городе,а хранитель города что-то вроде солдата!) Имя Рахи:(Если есть) Изображение Рахи:(Если есть) Bohrok Mata-Nui давай вместе сделаем?Будет хотя-бы тогда 2 местности.Надеюсь ты мне не откажешь!А если ещё приложим усилий...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Анкета на Маторана: Имя: Изображение: Род занятий:школьник/рабочий Имя Рахи:(Если есть) Изображение Рахи:(Если есть) Сторона:(Мата-нуи/Теридакс) Стихия:
Анкета на Тоа(Только с разрешением меня) Имя: Изображение: Род занятий:(Хранитель Мата-нуи/страж порядка/хранитель города(Не путайте со стражем порядка!Страж порядка только следит за поведением в городе,а хранитель города что-то вроде солдата!) Имя Рахи:(Если есть) Изображение Рахи:(Если есть) Bohrok Mata-Nui давай вместе сделаем?Будет хотя-бы тогда 2 местности.Надеюсь ты мне не откажешь!А если ещё приложим усилий... 1) Для чего эти анкеты?! 2) Ты знаешь что вы говорите о разных играх?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): И что с этим делать? Анкеты на игру...Заполняешь и ждёшь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Тоа Электричества писал(а): И что с этим делать? Анкеты на игру...Заполняешь и ждёшь... И куда выкладывать анкету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Элифас Наследник писал(а): Тоа Электричества писал(а): И что с этим делать? Анкеты на игру...Заполняешь и ждёшь... И куда выкладывать анкету? Вот куда: http://bionicleworldthegame.mybb.ru/viewforum.php?id=3 тут создаёшь тему и выкладываешь анкету.Если есть желание то пишите к нему ещё и его биографию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Чувствует моя душа, я буду сожалеть об этом. Ну да ладно, сейчас зарегестрируюсь. Я больше думаю что это не будет он-лайн игра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Электричества писал(а): Чувствует моя душа, я буду сожалеть об этом. Ну да ладно, сейчас зарегестрируюсь. Я больше думаю что это не будет он-лайн игра. Кто знает... Но я на своем опыте знаю, что поддержка идеи способствует ее выполнению.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вижу что все думают что только разрешены персонажи которые были в истории...Нет,нет.Можно выбирать и самодельных персонажей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Вижу что все думают что только разрешены персонажи которые были в истории...Нет,нет.Можно выбирать и самодельных персонажей! Я понял. Но просто мой персонаж - Тоа.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лет , через 11 сделают. Посмотрю что же будет. Пока не буду регистрироваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |