|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Ветераны могут быть нубами?! Нубами могут быть все. Про лицепальмы:запрет не нужен,нужно просто говорить,за что лицепальма стоит.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Ветераны могут быть нубами?! Нубами могут быть все. Про лицепальмы:запрет не нужен,нужно просто говорить,за что лицепальма стоит. Я об этом и говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Теперь часто в темах начали появляться картинки, выражающие презрение, называются фэйспалмами. Предлагаю: 1) Делать устное предупреждение любому человеку, чье сообщение представляет картинку, выражающую фэйспалм. Раз не нравиться, пусть не суется. 2) Приравнивать данное сообщение к флуду, так как в нем нет текста, только одно изображение.
+ Ну очень это надоело. Не нравится - пусть не суется. Нет, чтобы показать какие они умные, пользователи суются во все глупые и неадекватные (иногда только по их мнению) темы и шлют несчастным авторам картинки. Принимать меры нужно. Ты убьёшь Мэда и Кела!И да,ты протеворечишь...СЕБЕ!Тоесть:Не нравится,НЕ ЛЕЗЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Тоесть:Не нравится,НЕ ЛЕЗЬ! А вот это было грубо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Хотите я буду ставить устные преды за них без текста?!))) Skill Хотим.Ведь,допустим,создали плохую тему.Вернее,не плохую,просто у неё много минусов.Ставят фэйспалм без комментариев.И что этим показывают?!Превосходство над автором темы?Как раз обратное!А если поставить фэйспалм с комментарием,то вы поможете автору темы.Вы укажите на минусы темы,автор их исправит,и не будет плохой темы!И автору темы не обидно.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): В том чтобы по выпендриваться, какой ты умный, и как ты все понимаешь? Меня расстраивает то, что все больше и больше людей использует фэйспалмы не в качестве прикола, а в качестве критики, что жутко бессмысленно! Фэйспалм есть критика,камрад. Aura писал(а): Сама по себе картинка вместо текста – в этом нет ничего плохого. Она тоже может нести в себе достаточное количество информации. Просто фэйспалм означает: «Вот тупой, смысл тебе что-то объяснять?!». Ну, действительно, право любого – высказать и такое суждение (и ощутить необоснованное превосходство над собеседником). Есть ещё на свете люди,у которых голова не для очков и шапок. Аффтора на мыло. Kail писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Теперь часто в темах начали появляться картинки, выражающие презрение, называются фэйспалмами. Предлагаю: 1) Делать устное предупреждение любому человеку, чье сообщение представляет картинку, выражающую фэйспалм. Раз не нравиться, пусть не суется. 2) Приравнивать данное сообщение к флуду, так как в нем нет текста, только одно изображение.
+ Ну очень это надоело. Не нравится - пусть не суется. Нет, чтобы показать какие они умные, пользователи суются во все глупые и неадекватные (иногда только по их мнению) темы и шлют несчастным авторам картинки. Принимать меры нужно. Ты убьёшь Мэда и Кела!И да,ты протеворечишь...СЕБЕ!Тоесть:Не нравится,НЕ ЛЕЗЬ! Меня он не убьёт.Я его первым убью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пришел МедЭвил, посадил всех в лужу и на фиг раскидал.
Который раз доказываю, что будь здесь, на этом форуме, другие массы, фэйспалмы были бы приемлемы. Давайте, приведу пример:
Итак, есть некий человек, который написал... рассказ, например. Первое, что появляется у него в комментариях: фэйспалм. Без всего, просто картинка. Какова первая реакция автора рассказа? Правильно, послать автора фэйспалма куда подальше, и даже не спросить, в чем ошибки. По сути, этот ваш фэйспалм без текста - примерно тоже самое, что и "тупость, 0/10", не так ли? Или как смайлик, выражающий презрение, по сути ведь так? Станет ли начинающий автор лучше писать рассказы от картинки "фэйспалм" в качестве критики? Если речь идет о среднестатистическом новичке/пользователе, то нет. Конструктивная критика никого не обидит, укажет на минусы и на плюсы. Берите пример с Древнего, Скиллета, с Крэша...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Пришел МедЭвил, посадил всех в лужу и на фиг раскидал.
Никого он раскидывал и в лужу не сажал. Пробормотал что-то нечленораздельное и на фиг убежал.
Перейти в конец
|
|
 |