| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Крэш писал(а): У него просто руки чешутся. И язык. Вам на двачи, коли руки чешутся. Если у меня чешутся руки, почему ОП должен лицезреть неугодные ему (как и некоторым остальным) фейспалмы? Мне доставляет, но я ж этого не делаю. Вероятно, потому что это возмездие за создание дурацкой темы, ня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Келану: Повторюсь - по твоему критикой является картинка "фэйспалм"?! На конструктивную критику никто не обидится, даже идиот. А вот головой подумать нельзя? Фейспалм говорит о том, что ты совершил глупую ошибку и тебе бы неплохо бы все обдумать. Можно даже потом спросить: "А что же я неправильно делаю?" Slizer Eugetron писал(а): Крашу: Но фэйспалм не заставит этого человека понять свои ошибки. Конкретные ошибки.
Посмотри на реакцию масс на фэйспалмы. Может, судя по этому, лучше заменить картинку текстом? Твоя любовь к унылой нудной текстовой критике ввергает меня в отчаяние. =/ Просто обычно, после фэйспалма люди жутко обижаются и не удосуживаются спросить, в чем они ошиблись. Не все ведь такие умные и не обидчивые. А меня повергает в уныние твоя любовь к фэйспалмам. Без текста, указывающего на ошибки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вероятно, потому что это возмездие за создание дурацкой темы, ня? Самосуд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вероятно, потому что это возмездие за создание дурацкой темы, ня? Самосуд? Во имя Бога-Императора, ня. Зачастую это единственный способ затавить ОП'а обратить на тебя внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): 1)Просто обычно, после фэйспалма люди жутко обижаются и не удосуживаются спросить, в чем они ошиблись. Не все ведь такие умные и не обидчивые.
2)А меня повергает в уныние твоя любовь к фэйспалмам. Без текста, указывающего на ошибки. 1)А мы что, виноваты что они такие??? 2) Kelan писал(а): А вот головой подумать нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Twista писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вероятно, потому что это возмездие за создание дурацкой темы, ня? Самосуд? Во имя Бога-Императора, ня. Зачастую это единственный способ затавить ОП'а обратить на тебя внимание. АОЭЫА. Я не вижу смысла. ОП не обратит внимание, а увидит унылеющего человека и обидется =\. Ну лол, если красноречия не хватает - ваши проблемы, постите, что хотите...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне хочется снова высказать свою точку зрения: надо во всём соблюдать меру, чтобы не мозолить другим глаза, тогда даже никаких запретов не понадобится. Запомните: безоговорочно запрещён на форуме только мат, и больше ничего. А запреты на всё остальное наложены исключительно из-за того, что у вас нет чувства меры. Некоторые не соблюдают меру в смайликах - пришлось прописать в правилах ограничение на число смайлов, потому что если их слишком много, то это раздражает. Другие не знают меры в оформлении подписи и готовы запихнуть туда три баннера разом - тоже приходится ограничивать, т.к. подпись не должна затмевать сообщение или потреблять большой трафик. Третьи, вообразив себя знатоками правил, начали тыкать в них новичков (и даже не новичков вроде) - понадобилось урегулировать и это. И много-много чего ещё запрещено исключительно поэтому. Выработайте у себя собственный "регулятор поведения", определите границы, за которые переходить не надо, и следуйте им - вы внезапно обнаружите, что все запреты волшебным образом исчезнут. Или, как минимум, перестанут вас стеснять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келану: Да, мы не виноваты, что многие не понимают критики в виде фэйспалма. Но нужно подстраиваться под окружение! Вот давай будем вместо критики ставить фэйспалмы и под ними подпись: "тупая жуть" или что-то в этом роде. Посмотрим, улучшиться ли творчество и посты пользователей после этого. Думаю, совсем нет. Обычно, авторов фэйспалмов посылают куда подальше.
Рудаке: Да, вы правы. Я и пытаюсь сказать, что нужно ввести правило: обязательно сообщать после фэйспалма, за что он поставлен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Задолбали... Теперь мемы ВООБЩЕ будет нельзя юзать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Их можно юзать, но разумно. Фэйспалм без комментария, за что он поставлен - пустой звук, а не критика, в случае с большинством. Но в этом его соль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно даже потом спросить: "А что же я неправильно делаю?" Увы, нельзя. Ибо в этом случае, наше "прекрасное" общество ответит что-нибудь в роде "ТЫ НУУУБББББ!!!!!!!!!!!!"И это ещё в лучшем случае. Вот потому нужно писать всё и сразу. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): В том чтобы по выпендриваться, какой ты умный, и как ты все понимаешь? Меня расстраивает то, что все больше и больше людей использует фэйспалмы не в качестве прикола, а в качестве критики, что жутко бессмысленно! Ну тогда они нубы. А нубы были всегда.
Перейти в конец
|
|
 |