| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Цитата: Раз не нравиться, пусть не суется. Z.a.k.t.a.n. писал(а): ТПМ- Тупо Пройти Мимо. Мы таки имеем полное право высказать своё недовольство темой. И не вам запрещать нам делать это, да. Ну тогда как насчет нормально адекватном критики, а не этого вашего идиотобыдляческого фейспалма, понимаю что инстинкты интернет-жывотнаго так и просятся наружу, но туту и нормальные люди есть, и легкоранимые новички.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Цитата: Раз не нравиться, пусть не суется. Z.a.k.t.a.n. писал(а): ТПМ- Тупо Пройти Мимо. Мы таки имеем полное право высказать своё недовольство темой. И не вам запрещать нам делать это, да. Ну тогда как насчет нормально адекватном критики, а не этого вашего идиотобыдляческого фейспалма, понимаю что инстинкты интернет-жывотнаго так и просятся наружу, но туту и нормальные люди есть, и легкоранимые новички. Знаешь, к некоторым темам и критики-то не подобрать - все и так ясно. И да, лично я фейспалмами никогда не пользовался. о_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может тогда вообще всем убрать руки с клавы и лицезреть только главную страницу форума? Нет уж спасибо, зачем же мы тут собрались? Мы пришли сюда постить, развлекаться, творить, ругаться в конце концов! Последнего пункта всем положено избегать) Ибо нормально ругаться общество русское не умеет. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может тогда вообще всем убрать руки с клавы и лицезреть только главную страницу форума? Та-ак, а где сейчас ваши руки? (С) ФриманАстрамарий Целебор Краш писал(а): Знаешь, к некоторым темам и критики-то не подобрать - все и так ясно. Если для человека всё ясно, он не станет ничего делать. Он просто будет смотреть на реакции других и извлекать опыт. Slizer Eugetron писал(а): Блин, тут уже дебаты. Я за АПРФ! Slizer Eugetron писал(а): Повторяю: я не предлагаю запретить фэйспалмы вообще, я предлагаю запретить фэйспалмы без текста или объяснения их появления. Собственно, я за это же. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Последнего пункта всем положено избегать) Ибо нормально ругаться общество русское не умеет. Перефразирую: Может тогда вообще всем убрать руки с клавы и лицезреть только главную страницу форума? Нет уж спасибо, зачем же мы тут собрались? Мы пришли сюда постить, развлекаться, творить, холиварить в конце концов! Slizer Eugetron писал(а): Келану: Напрасно иронизируешь, Келаныч. Если ты поставишь фэйспалм, то ты только обидишь создателя темы. Настоящая критика: не выставление иронических картинок, а конструктивная критика. (простите за тавтологию) Евгениютрону: Только идиоты обижаются на критику. Крэш писал(а): Келан не иронизирует. У него просто руки чешутся. И язык. Вот он и паясничает.  Келкелыч, я ж просил тебя прекратить балаган! А вот нинада, нинада меня затыкать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Келану: Повторюсь - по твоему критикой является картинка "фэйспалм"?! На конструктивную критику никто не обидится, даже идиот. Именно, да. По идее, по ней автор должен понять, что все СОВСЕМ плохо, если не сказать нецензурнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Келану: Повторюсь - по твоему критикой является картинка "фэйспалм"?! На конструктивную критику никто не обидится, даже идиот. А вот головой подумать нельзя? Фейспалм говорит о том, что ты совершил глупую ошибку и тебе бы неплохо бы все обдумать. Можно даже потом спросить: "А что же я неправильно делаю?" Slizer Eugetron писал(а): Крашу: Но фэйспалм не заставит этого человека понять свои ошибки. Конкретные ошибки.
Посмотри на реакцию масс на фэйспалмы. Может, судя по этому, лучше заменить картинку текстом? Твоя любовь к унылой нудной текстовой критике ввергает меня в отчаяние. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У него просто руки чешутся. И язык. Вам на двачи, коли руки чешутся. Если у меня чешутся руки, почему ОП должен лицезреть неугодные ему (как и некоторым остальным) фейспалмы? Мне доставляет, но я ж этого не делаю.
Перейти в конец
|
|
 |