| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Кто что смотрит на СТС ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Да я знаю. Только не знаю, жалеть таких или отстреливать... По ситуации... если это твои одногруппники - лучше жалеть, даже если эти ламеры не слышали об Оруэлле. Если это кто-то еще - пора брать мачету. Ибо! Они даже нормальные комедии не смотрят! Все должны смотреть "Монти Пайтона"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что смотрит на СТС ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Да я знаю. Только не знаю, жалеть таких или отстреливать... По ситуации... если это твои одногруппники - лучше жалеть, даже если эти ламеры не слышали об Оруэлле. Если это кто-то еще - пора брать мачету. Ибо! Они даже нормальные комедии не смотрят! Все должны смотреть "Монти Пайтона"! Ты маг! Я сейчас "1984" читаю!  Эх, да, в моём случае - одноклассники...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что смотрит на СТС ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ты маг! Я сейчас "1984" читаю!  Эх, да, в моём случае - одноклассники... Ну дык. Антиутопии нужно знать... Сейчас-то я пока Фрая с "Гиперионом" читаю... А телевизор предпочитаю не смотреть, кроме как по выходным понемногу, когда юмор. Не все же мне радио слушать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что смотрит на СТС ? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Потому что книжки читать надо, а не смотреть разнообразный лапшенаушивешательный шлак. ИМХО, которое, возможно, некоторые пользователи поддержат. Абсолютно согласен. Вообще телек не смотрю. Сейчас Мастера и Маргариту читаю, а это не сравнить ни с одним фильмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что смотрит на СТС ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Моё исключение то же самое - выходные. Ну, ещё Культуру, если что-то реально интересное. А вообще всё время комп сжирает. И вчера вот, чисто для успокоения нервов, самодельничаньем занимался...  Tohunga писал(а): Абсолютно согласен. Вообще телек не смотрю. Сейчас Мастера и Маргариту читаю, а это не сравнить ни с одним фильмом. Молодец! Сериал смотрел? Неплохой, но с книгой - никакого сравнения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что смотрит на СТС ? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я телевизор редко смотрю, но уж если получится, то переодически смотрю Моя прекрасная няня, Галилео и мультфильмы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |