| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь часто в темах начали появляться картинки, выражающие презрение, называются фэйспалмами. Предлагаю: 1) Делать устное предупреждение любому человеку, чье сообщение представляет только картинку, выражающую фэйспалм. Раз не нравиться, пусть не суется. 2) Приравнивать данное сообщение к флуду, так как в нем нет текста, только одно изображение.
Наши форумные массы обычно реагируют на фэйспалм не как на критику, а как на оскорбление. Товарищи, заменяйте фэйспалмы конструктивной критикой. Или конструктивной критикой с фэйспалмом.
Тем, кто писал - проголосовать, тем кто проголосовал - отписаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что то я не встречал людей которым не нравиться выражение Facepalm и +1. Я может и ошибаюсь, но админы тоже этим пользуются в своих сообщениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Боже ты мой, я сел в лужу... Я имел в виду сообщения, в которых ничего, кроме картинки нет. Я настолько туп?  Ну, обидно немного, в принципе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Боже ты мой, я сел в лужу... Я имел в виду сообщения, в которых ничего, кроме картинки нет. Я настолько туп?  Ну, обидно немного, в принципе... Если картинка без смысла - да, это флуд и оффтоп. Но картинка с Facepalm - это совершенно другое. Это картинка сатирического характера со смыслом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Картинка с Facepalm тоже приравнивается к флуду. Добавьте хоть немного осмысленного текста, люди! Но что делать, если пост вызывает уныние и отчаяние?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Крэш писал(а): Картинка с Facepalm тоже приравнивается к флуду. Добавьте хоть немного осмысленного текста, люди! Но что делать, если пост вызывает уныние и отчаяние? Отчаяться и пройти мимо. Если напитки вызывают желания опорожниться, а ты, допустим, в ТРК, что делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Крэш писал(а): Картинка с Facepalm тоже приравнивается к флуду. Добавьте хоть немного осмысленного текста, люди! Но что делать, если пост вызывает уныние и отчаяние? ТПМ- Тупо Пройти Мимо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келану: По идее, смайлик тогда тоже выражает мысль и отношение человека к чему либо.
Ну хорошо, раз уж большинство людей против, то думаю, чтобы дальше не садится в лужи и не терпеть фэйспалмы, нужно закрыть тему. Позже: Однако, несколько человек - за. Или это правило уже было принято.
К Астрамарию: И к моей тоже? Ну, ладно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Раз не нравиться, пусть не суется. Z.a.k.t.a.n. писал(а): ТПМ- Тупо Пройти Мимо. Мы таки имеем полное право высказать своё недовольство темой. И не вам запрещать нам делать это, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Крэш писал(а): Картинка с Facepalm тоже приравнивается к флуду. Добавьте хоть немного осмысленного текста, люди! Но что делать, если пост вызывает уныние и отчаяние? А тебе так прямо руки чешутся что-то сделать, мм? Астрамарий Целебор Краш писал(а): Мы таки имеем полное право высказать своё недовольство темой. Вы таки имеет право смолчать для того, чтобы показаться умнее, угу.
Перейти в конец
|
|
 |