|
Suzuka
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Цены уже известны!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему я Брутаку за 1199 рэ покупала? У Игники, цена нормальная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Цены уже известны!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, а вы главную страницу сайта РБ читаете? Ну так, к сведению... Что до цены Игники - это по причине наличия масочки она велика 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Цены уже известны!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваня Волокитин писал(а): Я думал тоа будут стоить около 600 рублей,а тут...  Надо читать...  Уже довольно давно сказал тов. Грег, что цены на канистровые наборы не поднимутся. И будут стоить как обычно. И так уже задрали выше некуда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Цены уже известны!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цены на маторанов - это, как сказал товарищ Ликан, УЖОС. Я понимаю, что они на голову выше Мариторанов, и, наверно, почти как Тоа Мата, да и баночка есть, и почти все детали новые... НО. Это наглое выкачивание баблосов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |