| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-gali_nuva-, мы не оффтопим. В топике, который априори лишен темы, оффтопа быть не может. Так, сашок и gali nuva! Если вы хотите продлить свое существование на этом форуме, немедленно прекратите вести себя, как малые дети на детской площадке.В противном случае, злые дяди-пользователи позовут не менее злого дядю (или тётю) админа, и он (она) накашет вас.сашок писал(а): ты што робот штоле программу изменять а я воощето поумнее многих я в гимназии учусь Да ты что! О_О Классно! А я школу закончил, прикинь? сашок писал(а): нуб даж не знаеш кто токой ламер *брутальным голосом* Понты-ы-ы-ы-ы! сашок писал(а): мне вообщето целых 4475 дня а если ты не тупой то посчитай сколько это в годах нозночаю конкурс кто вычислет тот получит приз отм еня А мне восемь тысяч лет. Это моя 325-тая инкарнация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): пиши порусски чебурек не русский Я пишу по русски, о Раб Аллаха. И моя нация не должна тебя беспокоить, да осветит Солнце твой путь. Неужели нельзя спокойно отреагировать на приветствие, из чьих бы уст оно не прозвучало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, посмотрим, что у нас тут... 1. Два новых пользователя отписались с приветствиями в одной теме. Уже странновато, т.к. обычно каждый создаёт свою. 2. Тема в неправильном разделе, но при этом у обоих участников стоят аватары. Следовательно, как это сделать, они знают. 3. Оба пользователя зарегистрированы сегодня, с интервалом в 6 минут. Промежуток времени маловат. 4. IP у этих пользователей одинаковый... 5. И он не просто одинаковый, а ещё совпадает с IP Аберона! Выводы? P.S. Аберон, это ты повеселиться решил? А о последствиях не подумал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): P.S. Аберон, это ты повеселиться решил? А о последствиях не подумал? Аберон?! "В ауте" сори за оффтоп. сашок писал(а): <<<вырезано>>> Фига.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): вы все абероны и мамы у вас абероны<<<вырезано>>> Бан ждет тебя... Во всех профилях. Наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): сашок писал(а): вы все абероны и мамы у вас абероны <<<вырезано>>> Бан ждет тебя... Ты не знаешь Абю, хотя чё о нём знать, если увидишь его фото, уссышся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): вы все абероны и мамы у вас абероны понели бля Впервые вижу чтобы гвардия так себя вила.....Я никогда не забуду этот случай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сашок писал(а): Негус Хекет писал(а): Так, посмотрим, что у нас тут... 1. Два новых пользователя отписались с приветствиями в одной теме. Уже странновато, т.к. обычно каждый создаёт свою. 2. Тема в неправильном разделе, но при этом у обоих участников стоят аватары. Следовательно, как это сделать, они знают. 3. Оба пользователя зарегистрированы сегодня, с интервалом в 6 минут. Промежуток времени маловат. 4. IP у этих пользователей одинаковый... 5. И он не просто одинаковый, а ещё совпадает с IP Аберона! Выводы? P.S. Аберон, это ты повеселиться решил? А о последствиях не подумал? <<<вырезано>>>Ах ты, накинулся на Рудаку ! *Превращается в Сидорака* *заряжает нубострел* КАРАТЬ! Как ты посмел оскорбить Администратора! К теме: Аберон, это не смешно. Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Впервые вижу чтобы гвардия так себя вила.....Я никогда не забуду этот случай. Я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: всем привет!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ээээ... Так в чем же правда, люди?! Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Впервые вижу чтобы гвардия так себя вила..... А вы уже и и решили, что это Аберон - только потому, что так Хекет сказала?! xD Нет, я ничего не имею против, и Хекет может быть и права, но ведет он себя совсем не как Аберон. Следовательно - выводы? Позже: Хекет, какие еще есть доказательства в пользу того, что это Аберон, а не кто-то еще?
Перейти в конец
|
|
 |