| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): OpIuM писал(а): Может кто нить введет меян в курс деа хотябы на каком сервере играете? Сервер ZAK. Гильдия была успешно создана, и 2 скрина с нашего праздник Я вводил самое главное гильдии... А это присяга, принял каждый! Кто хотел вступить но не смог, не получилось, пишите мне, я вас добавлю  Эмммм это пиратка или что это? ( я про сервак) НА аллод.нет я такого не обнаружил
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Это официальный европейский сервер.
Кстати, был еще забавный момент, когда я крикнул в чат зоны клятву Маллеус и мне в ПМ начали лезть люди, не понимающие, на каком это языке) а как же родные русски е сервы?
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Это официальный европейский сервер.
Кстати, был еще забавный момент, когда я крикнул в чат зоны клятву Маллеус и мне в ПМ начали лезть люди, не понимающие, на каком это языке) а как же родные русски е сервы? Они унылы и еретичны. П.С. Kazeshini, всё-таки ты не романтик. ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): OpIuM писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Это официальный европейский сервер.
Кстати, был еще забавный момент, когда я крикнул в чат зоны клятву Маллеус и мне в ПМ начали лезть люди, не понимающие, на каком это языке) а как же родные русски е сервы? Они унылы и еретичны. П.С. Kazeshini, всё-таки ты не романтик. ^___^ а какая разница между русским и европейским кроме языка? O+o
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): а какая разница между русским и европейским кроме языка? O+o Патчи и возможность играть без доната.^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): OpIuM писал(а): а какая разница между русским и европейским кроме языка? O+o Патчи и возможность играть без доната.^_^ ааа неужели на русише тока донатить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Major-General Stanley писал(а): OpIuM писал(а): а какая разница между русским и европейским кроме языка? O+o Патчи и возможность играть без доната.^_^ ааа неужели на русише тока донатить? Да, именно. Я никого больше немогу убить на оффе, мой дамаг ужасно мал, меня убивает 1 моб 37 лвл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моя версия вчерашнего: Сначала собрались в парке, как и договаривались. Шубыч и тут отличился - привёл Бытового Элементаля и долго нас крыл за то, что мы вынесли зверюшку вперёд ногами.. Потом побежали в Лагобашню Лагояскера. Там зарегистрировали гильдию. Некоторые в ожидании сего события интенсивно вращались в гробах. Потом вернулись к мемориалу. Врубили салют, после чего Ортега заставил нас принести клятву.  Вдохновлённые таким образом, мы побежали на Арену, где я был неоднократно бит и затянут в сингулярность. Когда нам надоело, мы решили завалить ЧВ. Дважды. И дружно, кроме Аттури, пошли в ХАЭС. Меня там валили, и я долго не мог зайти обратно.  Когда ХАЭС кончилась, народ пошёл обратно в Лагобашню. Замечал, что Шубыч с непонятными намерениями стоял в буфете. Около банка делились шмотками - мне попались...кожаные штаны. Epic fail.  И наконец все, под конец уставшие, но люто, бешено, невыносимо довольные, разошлись.   Что странно, гильдия у нас получилась - Zem-Only Guild. ZOG?! -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вижу, вы повеселились.) Ну что, поздравим новую гильдию, готовую биться во славу Незеба! Ура! Цикл "Истории сынов Хадаганских". Замечательный денёк. Разобрался с огненными элементалями - получил хорошую мантию Пожарника, которую теперь и ношу. Годная вещь. Решил пойти в Застенки. Расчистил, значит, проход, вошёл, слышу - грустная музыка. Атмосферное местечко. А я, однажды, взял фулл набор квестов для ямы - третий мемориал, захоронения, медальоны, освящение, плесень, лидеры. Первые два выполнил - с ними не надо в Застенки лезть. Остальные - для Застенок. Ну, значит, решил все потихоньку выполнять, особенно с лидерами разобраться. Убил там пару культистов - с одного лут упал. Я, значит, смотрю - рубашка культиста! Надел, решил идти дальше. Иду, вижу, значит, лестницу. Там некромантша тусуется шестого уровня, в наглую не давая мне выполнять квесты - для себя работает. Ну, она пошла вглубь, дальше в Застенки. А я остановился - там, вижу, комната. Захожу, значит, смотрю. Там три Высших Приста Тэпа торчат, с ними гоблин. Ну, я обрадовался, решил того Приста, что в середине убить. Сделал. А лут упал на середину комнаты - к гоблину. Убил я гоблина - ещё один лут там же. Я думаю, ну вдруг не заагрятся, решил оба лута подобрать. Подхожу - не агрятся. Ну, думаю, везёт. А тут - бац! - центральный Прист респавнился. Ну, я кастую КР, Твинка, стою на месте - лут рядом. Бац - гоблин респавнился. Ну, они меня вдвоём бьют, я выбегаю в коридор - третий Прист побежал за нами. Ну, думаю, кранты. Решил Камень активировать. А они не дают. Тут некромантша подбежала - один прист на неё напал. А эти меня добили. Пошёл туда второй раз. Решил, чёрт пока с ними, лучше медальоны и плесень пособираю. Долго напряжённо бился - собрал. Сдал квесты. Тут я вспомнил, что ещё брал квест на восьмой уровень - мэнхант. А у меня только шестой.)) Ну, я туда поплёлся. Выпил малое зелье могущества - иду. Там двое некромантов убивают этого Чикатилина. Убили. Один ушёл, другой остался. Видимо второму - Koyk,- квест не защитался. Он по чату мне предложил в группе с ним быть. Я согласился, потом ещё приплёлся мистик. Стоим втроём, ждём. Этот тип респаунился - мы его убили. Сильный, собака! Ну, поблагодарили мы все трое друг друга, сдал я квест и получил синий (!!!) посох. Теперь с ним хожу.)) И тут я ВНЕЗАПНО апнул седьмой левел, убив двух орчих и одну пчелу. =Ъ Скрины:  -Иасскул Синика, единственный именной культист из всех, что я знаю, исключая, возможно, гоблина. Так же самая сильная - примерно как Высший Прист. А ещё точно так же выглядят все культисты, кроме, да, опять же Пристов.  -мой последний моб на шестом левеле.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Шубыч и тут отличился - привёл Бытового Элементаля и долго нас крыл за то, что мы вынесли зверюшку вперёд ногами.. Как ж без этого? Я его уже отводил к ветеринару... Подонки. Скрины вообще и в целом: Я в мантии, которую мне подарил Мефофий:  Йоу:  *берёт высокую ноту*:  *берёт высокую ноту* 2:  Лежу. А подол мантии приварен в бетон. Цопт:  Объясняю быдлу, как надо жить:  Имперские Зэмы настолько суровы...  Сборище Ги, часть 1:  С салютами, свечками и прочим или же Сборище Ги 2:  Имперские Зэмы настолько суровы, часть 2:  Я и Аттури смотрим...  Смотрим, как Ортега и Мегар бодаются...  Мы с Ортегой делаем тунц-тунц  Приятного просмотра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
+1, Шуба.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Скоро в игру войдёт ГИР!^_^ Ну не совсем скоро, а когда Нубук починят=) И вставят туда блюпуп и фрэшку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Dr.Gir писал(а): Скоро в игру войдёт ГИР!^_^ Ну не совсем скоро, а когда Нубук починят=) И вставят туда блюпуп и фрэшку? Угу, со встроенным Вифи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |