|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: можете |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто-нибудь сделать аватарку с альтаиром Эффекты: ну пускай блестит не много и надпись альтаир выскакивает вообщем мне нужен аватар с альтаиром ( эффекты не главное)
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): кто-нибудь сделать аватарку с альтаиром Эффекты: ну пускай блестит не много и надпись альтаир выскакивает вообщем мне нужен аватар с альтаиром ( эффекты не главное) сам не сделаю,но советую выставить картинку с ним,и обратись в тему ТУМЫ, его заказник. gif, называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): кто-нибудь сделать аватарку с альтаиром Эффекты: ну пускай блестит не много и надпись альтаир выскакивает вообщем мне нужен аватар с альтаиром ( эффекты не главное) сам не сделаю,но советую выставить картинку с ним,и обратись в тему ТУМЫ, его заказник. gif, называется. ну вообще-то ты в теме посмотри - я там писал тума сказал что сделает а щас говорит не будет делать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Makuta Maks писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): кто-нибудь сделать аватарку с альтаиром Эффекты: ну пускай блестит не много и надпись альтаир выскакивает вообщем мне нужен аватар с альтаиром ( эффекты не главное) сам не сделаю,но советую выставить картинку с ним,и обратись в тему ТУМЫ, его заказник. gif, называется. ну вообще-то ты в теме посмотри - я там писал тума сказал что сделает а щас говорит не будет делать Спасибо Макс что рекомендуешь меня , но я действительно не могу сделать такой заказ , я ЛЮБИТЕЛЬ а не профи в фотошопе , и такую сложную аватарку я сделать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Makuta Maks писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): кто-нибудь сделать аватарку с альтаиром Эффекты: ну пускай блестит не много и надпись альтаир выскакивает вообщем мне нужен аватар с альтаиром ( эффекты не главное) сам не сделаю,но советую выставить картинку с ним,и обратись в тему ТУМЫ, его заказник. gif, называется. ну вообще-то ты в теме посмотри - я там писал тума сказал что сделает а щас говорит не будет делать Спасибо Макс что рекомендуешь меня , но я действительно не могу сделать такой заказ , я ЛЮБИТЕЛЬ а не профи в фотошопе , и такую сложную аватарку я сделать не могу. незачто. извини,"Альтаир Ибн Ла`Ахад". (ну и имечко...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): -Tuma- писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Makuta Maks писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): кто-нибудь сделать аватарку с альтаиром Эффекты: ну пускай блестит не много и надпись альтаир выскакивает вообщем мне нужен аватар с альтаиром ( эффекты не главное) сам не сделаю,но советую выставить картинку с ним,и обратись в тему ТУМЫ, его заказник. gif, называется. ну вообще-то ты в теме посмотри - я там писал тума сказал что сделает а щас говорит не будет делать Спасибо Макс что рекомендуешь меня , но я действительно не могу сделать такой заказ , я ЛЮБИТЕЛЬ а не профи в фотошопе , и такую сложную аватарку я сделать не могу. незачто. извини,"Альтаир Ибн Ла`Ахад". (ну и имечко...) Я конечно могу сделать многие аватарки, но я не Бог , такие вещи делать не умею...Уж извините.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, готово.  Код: http://i026.radikal.ru/1005/f7/cf21dc2ef20a.gif Ссылку вставлять в графу "Внешняя ссылка" в настройках аватара.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Вот, готово.  Код: http://i026.radikal.ru/1005/f7/cf21dc2ef20a.gif Ссылку вставлять в графу "Внешняя ссылка" в настройках аватара. а можешь мне сделать,чтоб глаза светились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а):
а можешь мне сделать,чтоб глаза светились?
Твой аватар?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): В следующий раз называем тему так, как этого требует содержимое, потипу "сделайте пожалуйста аватар с альтаиром" etc., а не аби як. Угу? Только хотел це сказати. Макс, аватар делать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Gedeonus писал(а): В следующий раз называем тему так, как этого требует содержимое, потипу "сделайте пожалуйста аватар с альтаиром" etc., а не аби як. Угу? Только хотел це сказати. Макс, аватар делать не буду. пасеиму?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: можете |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тема то потеряла свой смысл а вы оффтоп разводите макс не ты просишь сделать аватар в этой теме а я ТЕМУ НА ЗАКРЫВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|