| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пусть, пусть загнутся, ведь именно из-за этого в них играют, потому что нравится! пусть загибаются - но пока играешь, ты вспоминаешь все хорошее что было, много слов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так...в связи с тем что в аллодах я был в посл раз гдето месяца 3 назад, поэтому попрошу ввести в курс дела, что в играе изменилось?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): E-Scorpion писал(а): Да и рано или поздно обновления будут введены.
Но может быть они будут не такими, как на Русских Аллодах. Картоха таки имеет все права на изменение обновлений - как, собственно, уже случалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мегаронг, моё имя в игре Xiras.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Может кто нить введет меян в курс деа хотябы на каком сервере играете? Сервер ZAK. Гильдия была успешно создана, и 2 скрина с нашего праздник Я вводил самое главное гильдии... А это присяга, принял каждый! Кто хотел вступить но не смог, не получилось, пишите мне, я вас добавлю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавлю еще скриншотов со встречи. Народ в сборе (заметьте, одни зэмы!): Момент истины - под нашими никами проявляется название гильдии - Ordo Malleus. Праздник в разгаре!)) Принятие присяги. После официальной части члены новообразованного клана совершили ритуальное убийство Черного Властелина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша Молодец, такие хорошие скрины +1  ! Было очень весело одним словом, и такое не забудется 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: После официальной части члены новообразованного клана совершили ритуальное убийство Черного Властелина. Его?Оо Как вы смогли его убить?оО Кстати, народ, походу, я буду единственным орком в гильдии))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отчет об основании Сарнаутского отделения Ордо Маллеус. От 1.140.010.M3.
За авторством Ортеги, Имперского Инквизитора.
Слава Императору! Сегодня в Сарнаутском сабсекторе произошло знаменательное событие - основание отделения инквизиции по борьбе с демонической угрозой Имматериума.
Сие торжественное событие произошло в 20:00 на Площади Победы славного города Незебграда*. Верховным Магистром Ордоса стал Megarong, достойный инквизитор. Затем я провел ритуал посвящения неофитов в дознаватели, а особо отличившихся - сразу в инквизиторы*, прочитав Клятву Маллеус и приняв их присягу.
После этого, проведя ритуальное сражение на местной арене, мы провели первую совместную операцию - истребили мерзкое порождение Имматериума, названное Черным Властелином. Когда мы уже предали место обитания твари очищающему пламени, нам поступил сигнал - местная энергостанция была захвачена силами еретиков Лиги!
Недолго думая, мы выдвинулись к объекту. Подробнее о его захвате вы сможете прочитать в приложении к этому отчету. Стоит отметить, что все новые братья показали себя с лучшей стороны*. В последней битве со архиеретиком - Колдуном Тзинча, проходящей в генераторном зале, многие братья пали*. Лишь несколькие продолжали сражаться. Когда казалось, что надежды уже нет, к нам на помощь пришел Магистр, бывший до этого обездвиженным злокозненным колдовством. Собравшись с силами, мы нанесли последний удар - и еретик был повержен. В ходе операции нами захвачен Посох Незеба - один из артефактов примарха.
Сообщив планетарным властям об освобождении объекта, мы приступили к обсуждению кодекса Ордоса - не буду утомлять вас подробностями этого действия. Засим завершаю свой отчет. Пикты приложены прочими братьями. ___________________________________ Примечания: 1) Незеб - один из примархов. В честь него и был назван город. 2) Вследствие нехватки людей, многие неофиты были посвящены сразу в звание инквизиторов, минуя обучение. 3) Капелланам следует обратить внимание на некоторых братьев - они могут оказаться склонны к ереси радикализма. 4) К счастью, технологии местных Адептус Механикус и Экклезиархии позволили вернуть павших к жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я расскажу всё на словах, ибо у меня туча скринов и я их завтра выложу.
В 19.40 с чем-то я написал нашему Ортеге (далее Кавайный Ушастя) о Ги. Узнав, что обряд через 20 минут я скачками прочитал тему и погасился на Площадь. Потом минут 10 втукивал Мегаронгу, который всю дорогу играл в дурачка, кто я на РБ. После присяга, страшные вопли Ушасти на зону, фэйловый вынос Аттури ака Хекет, двойной килл ЧВ... Ничего интересного. Потом наш Кавайка предложил приорганизовать мероприятие. От меня поступило даже очень хорошее предложение, которое было одобрено овер 50% ги. Но так как Мег не удосужился сделать поляну мы пошли в ХАЭС. ХАЭС как ХАЭС, ничего особенного. Каждый (кроме меня, Мега и Кавайки) был выпилен 2 раза. Мег предложил проверить удачу людишек, но заграбастанье от жадности лута Мефа и случайные тычки Кавайки испортили фан. Ну да ладно. Потом же... А, мы пришли в Лагобашню, где Мег устроил призовую раздачу. Мне выпали кожаные штаны и я с горя располосовал их на лоскутки =)
А дальше все уже свалили...
Даёшь священный Ордо Маллеус!!!
Перейти в конец
|
|
 |