| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Клуб Lego Western |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наборы на БриксетеНаборы на БрикереВозможно на нашем форуме есть такие люди которые собирают, или собирали когда-то эту великолепную раритетную серию. Отныне этот клуб - пристанище на РБ для таких людей! Итак, немного о серии: Серия Лего Western - это серия, в которой основной темой является дикий Запад, приключения Ковбоев, походы Индейцев и противостояние солдат-кавалеристов и разбойников. Серия выпускалась в 1996, 1997 и 2002 (как наборы с пометкой "Legend"). Серия делилась на две подтемы - Ковбои и Индейцы, как уже говорилось ранее. Также одной из особенностей серии являются многочисленные механизмы имитации взрывов в наборах. Разумеется, как и во всех старых наборах, для каждого набора предусмотрено от двух до четырёх вариантов альтернативной сборки из даваемых нам деталей. Минифигурки наборов представляют собой индейцов, ковбоев, бандитов и солдат. Список минифигурок смотреть сдесь. Наборы серии можно купить лишь на eBay или BrickLink'е. Чтож, как всегда, для того чтобы свободно общатся на тему Lego Western, вам надо заполнить сию анкету: Код: [b]Ник:[/b] [b]Есть ли у вас наборы серии:[/b] [b]Ваши наборы (пункт по желанию):[/b] [b]Наборы о которых вы мечтаете:[/b] Приятного всем общения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! Первый участник! Только поясняю на счёт пункта "Ваши наборы": он "по желанию" только если наборов у вас нет. ОК? Холмс, можешь поделится, какой у тебя есть набор? Ко мне из Нидерландов едет "Sheriff's lock up" ( 6764/6755).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Холмс, можешь поделится, какой у тебя есть набор? Да, могу. 6716Правда подделка. Обидно.  Но ОЧЕНЬ качественная подделка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Eddy Есть ли у вас наборы серии: Ксожелению только два,ксожелению брик,ксожалению их уже нет Ваши наборы(пункт по желанию):9825,6790 Наборы о которых вы мечтаете:Ну есть парочка,руки не доходят купить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Жаль, что у вас подделки... Выходит, я единственный на РБ обладатель набора девяносто шестого года, да и то - буду им примерно в сентябре-октябре? Сделаешь обзор своего набора?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, ясное дело, что они в своё время продавались в разных магазинах. На счёт конкретно Гостинного Двора, не знаю, может и были. Кстати, если вы хотите обзовестись набором из серии - не бойтесь, а главное не думайте, что это обойдётся вам в миллионы. Это вполне возможно и совсем не за большие деньги! Как только я оформлю предоплату, через три-четыре недели придёт мой набор, а также некоторые детали для постройки в дальнейшем своих Вестерн-построек. Сам набор, без коробки обойдётся мне в каких-то 23 евро, что на два евро меньше, чем в 96-ой год, когда он продавался в магазине! Учитывая то, что он без коробки, я, можно сказать, приобрёл его как из девяностых! Вобщем - если хотите приобрести, регайьтесь на ДБ, идите к Lego-Мастеру и он поможет вам сделать заказ! Всё очень просто! Сорри за рекламу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Как только я оформлю предоплату, через три-четыре недели придёт мой набор, а также некоторые детали для постройки в дальнейшем своих Вестерн-построек. Сорри за рекламу 1. *Завидует* 2. Ололо.) *Топает к Лего-Мастеру*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Давиан Есть ли у вас наборы серии:да Ваши наборы (пункт по желанию):тюрьма,шалаш индейцев,пушка бандитов Наборы о которых вы мечтаете:все остальные Они были у моего старшего брата,и он отдал их мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Ник:Давиан Есть ли у вас наборы серии:да Ваши наборы (пункт по желанию):тюрьма,шалаш индейцев,пушка бандитов Наборы о которых вы мечтаете:все остальные Они были у моего старшего брата,и он отдал их мне. А какая у тебя тюрма? 6755?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Lego Western |
|
| Лавасерфер |
 |
 |