| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел Бионикл Юниверс и я сразу захотел создать студию Агори студия. Принцип: В свои видео я буду набирать людей, которые захотят озвучивать героев. Первый Тизер уже скоро... Сюжет: Появился Мата-нуи .Матораны назвали свой остров в честь него. Они любили и уважали его, но тут случилось....Востал самый главный враг бедных Маторанов...Нет! Не Теридакс! Это был Хаканн...Да, да! Хаканн! Этот злощастный идиот хотел поработить Маторанов и Тоа и заставить их подчинятся ему. Греш когда дрался с ним переборщил с силой и "случайно " раскромсал его на мелкие детали. Хаканн заставил злодеев работать на него обещая в конце своей победы отдать им Игнику, в то врем как Тоа ищут истинный путь чтобы пробудить Мата-Нуи. И между этими событиями они оба все равно хотят уничтожить друг-друга. Я не буду раскрывать все карты, но поверьте, сюрпизов будет очень много!
Нужные нам голоса =Ъ : Солек - Нужен спокойный голос.- Забит The Nui-Jaga Хаканн - Нужен очень зловещий и тупой голос. Забит мной Чирокс - Хитрый голос. Забит Kail Панрак - Нужен "Кричащий" голос. Забит Predator Игника - Нужен спокойный, добрый и справедливый голос. Забит Kail Метус- Подростковый, хитрый голос. - Забит N-K Necrosis Нейтральные воины: Симарикс - Справедливый, добрый голос , веселый. Забит Predator
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Посмотрел Бионикл Юниверс и я сразу захотел создать студию Агори студия. Принцип: В свои видео я буду набирать людей, которые захотят озвучивать героев. Первый Тизер уже скоро... Нужные нам голоса =Ъ : Солек - Нужен спокойный голос. Хаканн - Нужен очень зловещий и тупой голос. Чирокс - Хитрый голос. Панрак - Нужен "Кричащий" голос. Гораст - Нужен женский , хитрый голос Ты создал эту хрень от зависти... Мдаааа....
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Ты создал эту хрень от зависти... Мдаааа.... Нет  просто захотелось сделать свое видео 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): The Dark Tempest писал(а): Ты создал эту хрень от зависти... Мдаааа.... Нет  просто захотелось сделать свое видео  Не похоже. Очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помойму выйдет опять бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Крепись, казак - атаманом будешь! =) И не обращай внимание на тех, кто действительно завидует. =Ъ -Tuma- писал(а): Посмотрел Бионикл Юниверс и я сразу захотел создать студию Агори студия. Это намекает на то, что "проэкт" был создан от зависти по принципу "Сделаю свой с блекджеком и..." ну вы понели.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Крэш писал(а): Крепись, казак - атаманом будешь! =) И не обращай внимание на тех, кто действительно завидует. =Ъ -Tuma- писал(а): Посмотрел Бионикл Юниверс и я сразу захотел создать студию Агори студия. Это намекает на то, что "проэкт" был создан от зависти по принципу "Сделаю свой с блекджеком и..." ну вы понели. Просто я очень растороился из-за того что выйдет ПОСЛЕДНЯЯ часть Бионикл Юниверс , и поэтому захотел сделать что-то новое. Может что получится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Посмотрел Бионикл Юниверс и я сразу захотел создать студию Агори студия. Принцип: В свои видео я буду набирать людей, которые захотят озвучивать героев. Первый Тизер уже скоро... Нужные нам голоса =Ъ : Солек - Нужен спокойный голос. Хаканн - Нужен очень зловещий и тупой голос. Чирокс - Хитрый голос. Панрак - Нужен "Кричащий" голос. Гораст - Нужен женский , хитрый голос. Игника - Нужен спокойный, добрый и справедливый голос. Ты откуда? Солека можно озвучить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Ты откуда? Солека можно озвучить? Казань. Можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновил первый пост, добавил новые роли. Первый тизер уже завтра вместе с первой серией. N-K Necrosis писал(а): Могу попробовать озвучить Метуса. У нас где-то более-менее нормальный микрофон есть. Хорошо, я забиваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проводится набор в группу "Agori Studio" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Озучу ИГни и Чири!
Перейти в конец
|
|