| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты шутишь как Петросян...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не шутка. Ну все, мы продули. Теперь уже официально. Чехи заняли первое место, а мы, который раз дойдя до финала, второе. Повесить бы вратаря..
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебя бы повесить... Еще один пример моих слов. Чуть проигрыш так сразу "Тупая команда!" Ненавижу таких людей. При встрече рожи бы набивал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это воспринимать как оскорбление? В начале матча говорилось "сильная команда" а в результате все время мазали... Таких как ты, буйных фанатов, в милицию первых отправляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воспринимай это как предложение выйти замуж. Я могу написать тебе в лс, что делают с такими как ты. Чтоб ты знал, я нормальный фанат. Я сказал, что меня бесят такие люди, как ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да О_о Знаешь, я не гей. А меня бесят такие люди как ты. Сила есть, ума не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я могу с легкостью тебе в лс доказать, что я умнее тебя, минимум, в три раза. Ибо ты не сможешь за считанные секунды решить квадратное уравнение по теореме Виета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нашел, чем хвастаться. Ты старше меня, я через несколько лет смогу. Я могу привести человека, у которого 1 место по алгебре в области (у меня по биологии 1 по области и 2 по всероссийской, а у тебя с этим как, раз такой умный?), он 100% это решит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дурачок детектед. Не надо делать как в садике " А у меня друг может сделать этО! Я сейчас приведу его!" Так что это еще раз доказывает минимальный уровенгь твоего АйКью. И вообще, ты его щас уменишь в моих глазах, если продолжишь тут отвечать. В лс пиши мне... Жалко конечно что нам засчитали тот, второй гол...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не спициализируюсь на физике и алгебре, обсуждай эти темы со специалистами. А гола жалко, конечно. Да наши вообще могли много голов забить, не повезло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это я понимаю настрой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проклятье.... Не смотрел. Вот немцев видел как надрали. А Чехам значит продули, апидна. Зато как Канадцев уделали!!! Хо-хо! Да они же это в жизни не забудут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сборная России vs Сборная Чехии . Финал. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House и Tren Krom, я вам сейчас по шапке настучу. А точнее - выдаю устные преды. За оскорбление и оффтоп. Gregory House писал(а): Ибо ты не сможешь за считанные секунды решить квадратное уравнение по теореме Виета. Да, это, конечно, мощно, да... К сведению: это может сделать каждый ученик, старше 8го класса. А про матч... Обидно, конечно. У канадцев выйграли, причём разгромно, а чехам продули( Skill
Перейти в конец
|
|
 |