|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скопио. он огромный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Баранус. Без вопросов бери его. Спэшал как никак) И зверюги у него прикольные)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сложнейший выбор,вроде Скопио такой Огромный из него такое можно сделать(самоделку),а Баранус ваще редкость,покруче ТНМ будет,его даже в россии непродают (Барануса),а ТНМ сам понимаешь кто,вот и решай кто тебе нужен,но раз ты не знаешь кого взять,то я выбираю выбираююю выбираююююю Скопио
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
артем007 писал(а): А может лучше вообще такануву 2003 купить? Можно,но скопио раз в 6-7 больше по деталям,я сам хочу Тнуву но Скопио круче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): артем007 писал(а): А может лучше вообще такануву 2003 купить? Можно,но скопио раз в 6-7 больше по деталям,я сам хочу Тнуву но Скопио круче Ну чем конкретно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
артем007 писал(а): Eddy писал(а): артем007 писал(а): А может лучше вообще такануву 2003 купить? Скопио круче Ну чем конкретно? 1)В 7 раз больше деталей,на самопалы 2)16,вдумайся 16 гидравлик 3)Скорпион - Танк,или в че он там складывается 4)Класный механизм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане помогите! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Баранус. Без вопросов бери его. Спэшал как никак) И зверюги у него прикольные) Крэш писал(а): Да ты что! Сахмад (погонщик) - самый харизматичный бандит в мире Бионикл! Бери его!) Крэш писал(а): Купи Барануса - это же как бы редкость! советую только Сахмада и барануса. Если нужны уточнения и картинки пиши в ЛС. А может скоро в этой теме выложу 
Перейти в конец
|
|
 |