Зактан, твой заказ готов. Цвета стали насыщеней, как ты сказал. З.Ы. Макута Макс: твой заказ готовится, но я не смогу его доделать если мне не скажут где в фотошопе функция "Текст" (цветной)
Элементарная Сила:
Major-General Stanley писал(а):
-Tuma- писал(а):
Зактан, твой заказ готов. Цвета стали насыщеней, как ты сказал. З.Ы. Макута Макс: твой заказ готовится, но я не смогу его доделать если мне не скажут где в фотошопе функция "Текст" (цветной)
Это буква "T" в третьей колонке.
Хорошо, сегодня уже не успею, Макс, жди завтра. Еще заказы будут?
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:
-Tuma- писал(а):
Заказывайте аватары!Поднимаю тему!
Есть один заказ. Что надо сделать: нужен баннер Пример картинки: Эфекты: изображение должно поблескивать и сменяться на надпись New War. Origins. Сможешь?
Есть один заказ. Что надо сделать: нужен баннер Пример картинки: Эфекты: изображение должно поблескивать и сменяться на надпись New War. Origins. Сможешь?
Элементарная Сила:
Backpack писал(а):
-Tuma- писал(а):
Заказывайте аватары!Поднимаю тему!
Где мой заказ?
Ты у меня что то заказывал?
Makuta Maks писал(а):
бэкпэк.
Макс, извини , заказ сделать не могу , я пока еще не научился делать красивые глаза, а если я их сделаю то они не красивые получатся, поверь, это так, я уже эксперементировал , но она не красивая получилась.
Legendary Jedi Knight писал(а):
Есть один заказ. Что надо сделать: нужен баннер Пример картинки:Эфекты: изображение должно поблескивать и сменяться на надпись New War. Origins. Сможешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2