|
Иной
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): ИзИ писал(а): А почему максилос и спинакс такие дорогие они в принципе стоят 950 рублей Раз ты его видел за такую цену че сам не купил???Думаешь за 500 рублей найти??? Хех , если я Сидорака и Гидраксона у друга выпросил бесплатно , в отличном состоянии , Копаку мата нашёл , то всё может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Бронирую Вакаму и Нуурака. И в каком состоянии Танок-кал? Ты из москвы?Танок кал в хорошем состоянии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Матау Метру в хорошем состоянии? Коробка, инстра, диск? Можешь почтой наложенным платежом? Он почтой не отправляет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
артем007 писал(а): Онуа И писал(а): Матау Метру в хорошем состоянии? Коробка, инстра, диск? Можешь почтой наложенным платежом? Он почтой не отправляет.  Очень жаль.  Мне только Матау не хватает. Может всё-таки получится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): артем007 писал(а): Онуа И писал(а): Матау Метру в хорошем состоянии? Коробка, инстра, диск? Можешь почтой наложенным платежом? Он почтой не отправляет.  Очень жаль.  Мне только Матау не хватает. Может всё-таки получится? Извини нет только по москве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Онуа И писал(а): артем007 писал(а): Онуа И писал(а): Матау Метру в хорошем состоянии? Коробка, инстра, диск? Можешь почтой наложенным платежом? Он почтой не отправляет.  Очень жаль.  Мне только Матау не хватает. Может всё-таки получится? Извини нет только по москве  Пойду повешусь...Прощайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Predalien писал(а): Онуа И писал(а): артем007 писал(а): Онуа И писал(а): Матау Метру в хорошем состоянии? Коробка, инстра, диск? Можешь почтой наложенным платежом? Он почтой не отправляет.  Очень жаль.  Мне только Матау не хватает. Может всё-таки получится? Извини нет только по москве  Пойду повешусь...Прощайте А хорошо прощай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы биониклов более 20 штук!Раритеты есть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Давай-ка еще раз пересмотрим список того что я у тебя беру - Вакама Метру, Ваки Нуурак и Пирака Рейдак. Добавляю одну пачку метательных дисков вне зависимости от того забиты они или нет. Хорошо когда сможешь встретиться как насчёт белорусской
|
|
Перейти в конец
|
|
 |