| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): И я скоро подружусь с монстром. У меня есть песня сирен!  *facepalm* Подружится с монстром можно, если у него есть мелкие "родственники"! Вот на них "Песню сирен" и юзать! А потом дружить с ними! У меня один раз был монстр с желтым равнодушным смайликом! (а обычно красный злой) Просто я простых существ-"родственников" видел раньше чем монстра. Но когда я вернулся на то же место, там были другие существа( toa_sasha писал(а): Дайте пожалуста сылку на мод "сохранят существо без рта".Очень нужно!  http://www.playground.ru/cheats/33542/Вопрос к автору - а асимметрия обязательно нужна? Просто вот Зерглингозавр с новым цветом и удлиненными шипами на спине,, он довольно жутко выглядит: ЗЫ - по-моему, правильно писать не "ассиметрия", а "асимметрия", т.к. правильно пишется "симметрия"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя существа: Зерглингозавр Вид спереди, сзади, сбоку: в спойлере ниже История (не обязательно): результат скрещивания Зерглинга и какого-то животного В "виде сбоку" он немного повернулся:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazdan Paratus писал(а): Нет. Она не очень обязательна.
-КР- а че ты тогда мое существо отклонил воть тогда ассиметрия: Имя существа:грип2 Вид спереди, сзади, сбоку:загрузить в споропедию и посмотреть в редакторе История (не обязательно):в редакторе в описании
| Вложения: |

2.png [ 24.54 Кб | Просмотров: 585 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а че ты тогда мое существо отклонил воть тогда ассиметрия: Имя существа:грип2 Вид спереди, сзади, сбоку:загрузить в споропедию и посмотреть в редакторе История (не обязательно):в редакторе в описанииСущества принимаются только в виде СКРИНА или ФОТО. -КР-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя существа:Арозавр Вид спереди, сзади, сбоку:
Вложение:
CRE_Арозавр-0a24d0fa_sml.jpg [ 183.61 Кб | Просмотров: 18 ]
Вложение:
CRE_Арозавр-0a24d0fb_sml.jpg [ 176.83 Кб | Просмотров: 15 ]
[quote][/quote]Вложение:
CRE_Арозавр-0a24d0fc_sml.jpg [ 191.38 Кб | Просмотров: 21 ]
История (не обязательно):Жил да был динозавр и жил он и был
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня появился такой странный глюк - невидимые Гублдигуки! Они не отображаются, но в игре отбрасывают тень и круги на воде. В Споропедии тоже не отображались, а тень не отбрасывается, потому что я ее включил на "Низкое качество", т.к. из-за нее игра жутко тормозит. Но в редакторе нормально отображается. Пробовал выключить и снова включить игру - не помагает. А вчера было нормально! Что делать? Не верите - скрины в спойлере:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:03 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда я тоже, пожалуй, добавлю историю Ужасный Лерак писал(а): История (не обязательно): Результат скрещивания Зерглинга и какого-то животного
Перейти в конец
|
|
 |