| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Kelan писал(а): Плагиат. Ла еще не в том разделе. Вместо того, чтобы создавать новые, присоединяйтесь к нам, в ShW Project!  Ээ.. там нужны самоделки? Хорошие модели нужны везде!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Legendary Jedi Knight писал(а): Black Swordsman писал(а): Как вижу пока нет , но проэкт нужен для развития , так что посмотрим что из этого выйдет. Единственная здравая мысль! Да, нужны самоделы. Ну да , нужно помочь проэкту , чтоб он развился , а не забрасывать его. Отлично. Вступаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может быть , выложу самоделки.
Келан - у мну есть несколько моделей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Может быть , выложу самоделки.
Келан - у мну есть несколько моделей. Посмотрим, сможет ли ваш проект вырасти... Мечник-Нигер: Ждем! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Посмотрим, сможет ли ваш проект вырасти... Надеюсь, что сможет..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде у вас нудны модели с холодным оружием , а можно своё Альтер-Эго выставить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Вроде у вас нудны модели с холодным оружием , а можно своё Альтер-Эго выставить? Конечно, только укажи, к какой фракции он будет принадлежать. Но модель можно будет выставить только после официального открытия проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Минуточку... Тоа Тьмы, а как же баннеры и юзербары для Нашествия? А что?Ведь не я делаю баннеры.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Посмотрим, сможет ли ваш проект вырасти. Великий Тума пришел сюда чтобы помочь проекту! Анкету пришел я оформить! Только вот где она..... Тоа Тьмы писал(а): Адмонитор писал(а): Минуточку... Тоа Тьмы, а как же баннеры и юзербары для Нашествия? А что?Ведь не я делаю баннеры. Я делаю! Один баннер для проекта я уже сделал, если автор даст мне пример картинки по которой я должен сделать баннер я его сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |