|
Twista
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличная штука, сразу зацепила. Вообще, если самоделка цепляет - значит автор выполнил свою работу, а остальное - мелочи.
Лицо немного не доставило, если разноцветные штуки - это глаза, то это плохо, потому что не смотрится. Пусть будет одноглазой лучше, я когда так ее вижу, с одним глазом посредине - общее впечатление мощнее. Тело само по себе средненькое, не вызывает никаких эмоций, тело как тело. Порадовали конечности - такого я давно, да что давно, не видел никогда. Просто хорошо смотрится, несмотря на казуальное строение. Отлично, ОП молодец. Кроме того, хорошо проработана спина - обычно это дело упускают вовсе, а тут наоборот. Отдельно отмечу добротное оформление и хорошие фотографии. 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Прекрасная конструкция, просто слов нет, и позы в фотках!.. Но вот золото не к месту, жаль... 9.99999...9/10 С тыща восьмедисятым! Аффтарша,мне понравилось.Очень.У меня есть подозрения,что идеи заимствованны у Глэдос в гуман.форме.(Рисунок одного чилавека.) Ещё очень смело делать задницу.Я вот только не понимаю - зачем кому-то надо стрелять в это место,когда есть голова?Это не минус,а плюс. То,что чуть(Грудь) выше можно ответить пошлой цитатой из ОСК2.Минус. Строение плеч меня бесит не меньше,чем непонятные салаты.Минус. Руки красивы,несомненно.Очень.Плюс. Ноги не менее хорошы,но вот ступни...Какая-нибудь шпили - вили с головой пираки(У неё(Ауры) Авак и Рейдак,я смотрел коллекцию.) будет куда лучше.Минусплюс. Плоское лицо.Ниженственно.Я гарантирую - наплечники Маторо не должны бросаться в глаза как нечто не оригинальное или не наплечники.Минус. А вот голова сзади очень даже ничего.Плюс. Подводим итог: 10+2-3=9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Чтобы их найти нужно быть величайшим критиком. Моя же оценка 10-ка. Браво. Типа меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Under Taker писал(а): Чтобы их найти нужно быть величайшим критиком. Моя же оценка 10-ка. Браво. Типа меня  А я и Брейн - великие критики?Ололо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): итог: 10+2-3=9/10. Мне интересно, почему итог считают от десятки =\.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): MediEvil писал(а): итог: 10+2-3=9/10. Мне интересно, почему итог считают от десятки =\. Потому что десятка крута, а все остальные лохи =Ъ К теме:Модель риале женственна 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Отличная штука, сразу зацепила. Вообще, если самоделка цепляет - значит автор выполнил свою работу, а остальное - мелочи.
Лицо немного не доставило, если разноцветные штуки - это глаза, то это плохо, потому что не смотрится. Пусть будет одноглазой лучше, я когда так ее вижу, с одним глазом посредине - общее впечатление мощнее. Тело само по себе средненькое, не вызывает никаких эмоций, тело как тело. Порадовали конечности - такого я давно, да что давно, не видел никогда. Просто хорошо смотрится, несмотря на казуальное строение. Отлично, ОП молодец. Кроме того, хорошо проработана спина - обычно это дело упускают вовсе, а тут наоборот. Отдельно отмечу добротное оформление и хорошие фотографии. 9\10. Спасибо за конструктивную критику, такую критику читать и полезно, и приятно. Кстати, глаз у нее один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа с планеты в туманности Андромеды |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Фотки красивые, но ноги худые и длинные, а так же золотая деталь не к месту 9/10 Ага... полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): -DARKNESS- писал(а): Фотки красивые, но ноги худые и длинные Ага... полностью согласен. Пропорции тела: длину ног и т.п. – делала по своей фигуре. Читая коменты, прихожу к выводу: какая же я уродина...
Перейти в конец
|
|
 |